Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
CHRISAL
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты=
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:44 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Нина89 писал(а):
Девочки, вопрос, какое средство подойдет для мытья холодильника?

Можно ЭКОНОМИКом мыть, но лучше конечно микробиология, например House Cleaner или PIP Universal Cleaner.
Если в холодильнике неприятный запах – то микробиология

respekt CHRISAL

За это сообщение автора CHRISAL поблагодарил: Нина89

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Alira
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты=
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 637
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Хотела узнать,что за метаморфозы происходят с Showergel Bi-Safe Happy Rainbow? :smu:sche_nie: Раньше он был голубого цвета,очень густой и с очень необычным запахом...А получив его сегодня,заметила что он стал оранжевым,жидким как вода,и с совершенно другим запахом,хотя про отдушки в составе ни чего не написано!
decide

Профиль Отправить личное сообщение  

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:18 
Любитель

Любитель СП (1)
Alira писал(а):
Хотела узнать,что за метаморфозы происходят с Showergel Bi-Safe Happy Rainbow? :smu:sche_nie: Раньше он был голубого цвета,очень густой и с очень необычным запахом...А получив его сегодня,заметила что он стал оранжевым,жидким как вода,и с совершенно другим запахом,хотя про отдушки в составе ни чего не написано!
decide

Да он давно уже розовый.
Кроме цвета и запаха ничего не поменялось.
Пробиотическая база та же.
Я детей купала и в розовом и в синем.
Производитель может поменять мелочи.
Но это не меняет качество продукции, производство под контролем EU Ecolabel

respekt CHRISAL

За это сообщение автора CHRISAL поблагодарил: Alira

twigi16
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:55 
Виртуоз СП

Закупок: 344
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Не понимаю о какой гипоаллергенности может быть речь?! Составы продуктов надо читать. Например, гель для душа bi-safe - на третьем месте SLS!!! мыло PIP PROBIOTIC SOAP писала отзыв http://irecommend.ru/content/zhidkoe-my ... -hand-soap с фотографиями и составом этого мыла, Средство для мытья посуды с пробиотиками - 5-15% анионные ПАВ (точно так же и в FAIRY!). Я хочу сказать, что кроме пробиотической составляющей (отличие этой фирмы), состав этих средств агрессивно химический (дешевые, опасные ПАВы). Одно дело на стены мазать эти вещества, у стен нет аллергии. Например, плесень мне убрало отлично и со стен и с обоев, хорошо отмывает (многолетние остатки от клейкой основы от ленты со стеклопакета, к которым прилипла ужасная грязь, легко ЭКОНОМИК убрал). Весь дом отмыла Экономиком, House cleaner, Acid super organic. Эта фирма специализируется на средствах для уборки, в этом они хороши, но для тела - сами думайте, надо ли их использовать.
мыло PIP PROBIOTIC SOAP- вызвало сильную аллергию у детей
гель для душа bi-safe - мне сушит кожу. У подруги муж им моется, говорит, что меньше потеет, но его всяким SLS не напугаешь, большинство гелей для душа из продуктовых магазинов именно на их основе, другое дело дети
Dish Soap Bi-Safe Я разницы с фейри не заметила, подруга говорит, что на бокалах не оставляет разводов воды.
Экономик – отличное средство, действительно экономное и универсальное. Действует как щелочь. Мою им всю кухню, окна, двери, хорошо отмывает. Нет пробиотических компонентов. Пользоваться в перчатках, это относится ко всем средствам. Рекомендую.
House cleaner - универсальный, пенящийся очиститель(меньше расходуется и лучше очищает), отлично отмывается все(полы, стены, мебель, подсаживала на плесень). Малый расход, универсальный. Руки от него сохнут, нужны перчатки. Мне консультант говорила, что в ванну внучке добавляет! – может, она внучку не очень любит))) Я даже кошку не решилась им помыть. Состав на бутылке: очищенная вода, биоразлагаемые ПАВ, пробиотические культуры. Ладно, если они не хотят расписывать пробиотические культуры, но этих биоразлагаемых ПАВов очень много, и большинство совсем не безобидные для человека. Стоит ли на себе экспериментировать? Это средство показалось мне безобиднее обычной химии из магазина, универсальное (даже замшевую обувь отчистило отлично), почти нет запаха. Я его очень сильно разбавляла и оно при этом хорошо все отмывало.Рекомендую.
Sanitary cleaner – средство не пенящееся, рекомендовано для ванной комнаты, якобы понижает влажность. На деле оказалось непонятного назначения средство: в рекомендуемой концентрации не может отмыть акриловую ванну, даже если сильно трешь, остается ощущение, что осталась жирная грязь; для унитаза тоже бесполезное, тк не убирает камень, только оттирает краны, незастарелые разводы. Т.е. для унитаза я дополнительно использую Acid super organic (кислотный). Те же функции, но с лучшим эффектом выполняет House cleaner, только он лучше оттирает даже в меньшей концентрации и у него нет неприятного запаха. Моя подруга, тоже не поняла, как его применять.
Acid super organic – не пробиотическое средство с кислотными свойствами. Отлично удалило плесень, отмыло все разводы на плитке в ванной, кранах и унитазы хорошо чистит. Надо работать в перчатках, но запах едва уловимый в отличии от обычных средств с таким назначением. Рекомендую.

За это сообщение автора twigi16 поблагодарили: 2 Сьюпо Сью, Nashira

Лейт
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:28 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 626 раз.
Всем привет!
Я хочу поделиться своими эмоциями и недоумением. Я ко всем пробиотикам, БАДам и тд отношусь достаточно скептически, но тут я в шоке...
Предыстория:
У дочки (5 лет) в конце сентября появилась на пяточке непонятная штучка, которая в последствии разрослась в бородавку. в ноябре ее выжгли лазером, ребенок 2 недели сидел дома, потому что ранка каждый раз кровоточила после ходьбы. Вроде, все прошло, ранка зажила, у дочки перестала болеть пяточка. Но, в январе у нее по-новой начала расти бородавка. Мне ооочень не хотелось повторения выжиганий и 2недельного сидения дома, поэтому стала тспытывать народные средства и "новомодные" штучки. После совета, испытавшего на себе народного средства - решила попробовать - хуже точно не будет. (всего-то надо натереть место бородавки сырой картошкой, разрезанной пополам, связать ее черной ниткой и убрать в темное место). Метод достаточно длительного действия, но безболезненный для ребенка оказался. На второй день я заметила, что бородавка начала темнеть. К 26 февраля она стала такой:
Изображение

Затем мне на глаза попалась информация о Chrisal, решила попробовать, предварительно "замучив" поставщика вопросами :thanks:
С 17 марта стала брызгать пяточку Probiotic Feet Guard, в воскресенье бородавка начала выкрашиваться кусками, а сегодня она вывалилась полностью.

В общем, я в шоке, восторге и во всех проявлениях положительных эмоций :dreams: :dans: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :sh_ok:

Выражаю глубокую признательность и благодарность за подсказки и помощь! Нам с ребенкиной это очень помогло и не пришлось снова идти на лазер.

а это наша молоденькая кожица
Изображение

За это сообщение автора Лейт поблагодарили: 4 CHRISAL, Nashira, Фон Фогельзанг, ноунейм

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:15 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Лейт писал(а):
Всем привет!
Я хочу поделиться своими эмоциями и недоумением. Я ко всем пробиотикам, БАДам и тд отношусь достаточно скептически, но тут я в шоке...
Предыстория:
У дочки (5 лет) в конце сентября появилась на пяточке непонятная штучка, которая в последствии разрослась в бородавку. в ноябре ее выжгли лазером, ребенок 2 недели сидел дома, потому что ранка каждый раз кровоточила после ходьбы. Вроде, все прошло, ранка зажила, у дочки перестала болеть пяточка. Но, в январе у нее по-новой начала расти бородавка. Мне ооочень не хотелось повторения выжиганий и 2недельного сидения дома, поэтому стала тспытывать народные средства и "новомодные" штучки. После совета, испытавшего на себе народного средства - решила попробовать - хуже точно не будет. (всего-то надо натереть место бородавки сырой картошкой, разрезанной пополам, связать ее черной ниткой и убрать в темное место). Метод достаточно длительного действия, но безболезненный для ребенка оказался. На второй день я заметила, что бородавка начала темнеть. К 26 февраля она стала такой:
Изображение

Затем мне на глаза попалась информация о Chrisal, решила попробовать, предварительно "замучив" поставщика вопросами :thanks:
С 17 марта стала брызгать пяточку Probiotic Feet Guard, в воскресенье бородавка начала выкрашиваться кусками, а сегодня она вывалилась полностью.

В общем, я в шоке, восторге и во всех проявлениях положительных эмоций :dreams: :dans: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :sh_ok:

Выражаю глубокую признательность и благодарность за подсказки и помощь! Нам с ребенкиной это очень помогло и не пришлось снова идти на лазер.

а это наша молоденькая кожица
Изображение

Ух ты, поздравляю, отличный результат! delight

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Лейт

Natalka61
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Девочки, порекомендуйте , какое лучше средство от кошачьей мочи на мягкой мебели decide

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:19 
Любитель

Любитель СП (1)
Natalka61 писал(а):
Девочки, порекомендуйте , какое лучше средство от кошачьей мочи на мягкой мебели decide

добрый вечер.
PIP Daily Sanitary Cleaner -это средство справится с этой проблемой.
respekt CHRISAL

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 13:30 
Любитель

Любитель СП (1)
Всех приветствую.
Обратила внимание что просматриваете Отзывы.
Я часто здесь бываю. Появляются вопросы- задавайте.
Уборка с этими средствами проходит легко, а чистота становится звенящей.

respekt CHRISAL

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 23:34 
Любитель

Любитель СП (1)
Появляются вопросы!? Пишите, помогу разобраться для чего применяются в доме CHRISAL средства
respekt CHRISAL39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни