|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 09 мар 2015, 20:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
yagodka писал(а): С цветом правда не угадала- или пересорт или просто странный бежевый)- скорее золотой, нити люрекса желтые, поэтому цвет штор ушел в золотой, Наташа, в связи с чем вопрос- в шторах с люрексом молочного цвета или светло бежевого нити люрекса тоже желтые?..думаю может их заказать, на смену, так сказать  . Наташа, Вам спасибо, очень приятно было участвовать в Вашей закупке. Да, все вместе обошлось что-то в районе 1300-1400. Девочки, спасибо громаднейшее всем за хвасты! yagodkaНапишите в ЛС пожалуйста, я не совсем поняла, но передать поставщику могу любую просьбу, иногда подстраивается под нужды клента 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
yagodka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 10 мар 2015, 12:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 230 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Наталья, да, собственно, писать то нечего) уже все поняла- во всей линейке штор "искусственный лен с люрексом" цвет нити люрекса золотой, поэтому и получается, что не смотря на то, каким заявлен цвет изделия- золотой ли , бежевый или молочный, все равно шторы будут желтого оттенка...вряд ли поставщик будет менять ткань для пошива 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|