|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для малышей BabyMix Добавлено: 08 апр 2015, 02:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ямаруся писал(а): Хвастов нет, напишу здесь. Диана, спасибо, отличные игрушки получили. Особенно машина "Скорой помощи" произвела впечатление. На батарейках (они шли в комплекте), ездит, звуков много, все звуки нераздражающие, не резкие. Внутри "больной" и медицинские инструменты, очень прикольные. Например, шприц с поршнем на пружинке, градусник с кнопочкой, температура переключается. Ну и еще куча кнопочек и штучек. заказывала для маленького племянника, надеюсь, понравится, а мои дети очень оценили, хоть им уже давно не по возрасту.
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для малышей BabyMix Добавлено: 13 апр 2015, 11:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Похвастаемся велосипедом  Он яркий и легкий,отсоединили бортики безопасности и зонтик от солнца за ненадобностью, что для меня важно, я легко им управляю и он достаточно устойчивый, колеса пластик, но гремят не сильно,получили в собранном виде, папа его немного подкрутил, так как родительская ручка была неправильно собрана, ребенка с велосипеда не снять,гуляем только в нем теперь, в общем я всем довольна,особенно ценой, в Ладошках такие велосипеды на тысячу дороже, спасибо 
Последний раз редактировалось Karinaspb 30 апр 2016, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
СветЛана Д
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для малышей BabyMix Добавлено: 24 сен 2016, 20:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 129 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер. Всем рекомендую игрушки этой марки. Качественно сделаны, яркие цвета, мягкие игрушки после нескольких стирок как новые. Заказывали книжку для купания, подвесные мягкие игрушки, музыкальный руль(желтый) ВМ 66917 PL-150391Y( небольшой минус - нет кнопки выкл, поэтому непроизвольно включается, если сложить в корзину с другими игрушками). Но наш фаворит - Кукла мягкая Толик ВМ 56014 EF-TE-7951-30A. Уж не знаю, что так привлекает сына, может, цветовое сочетание грамотно подобрано, но Толик ему не надоедает)). Организатору спасибо за закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|