Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
gads
 Заголовок сообщения: Re: Размешайка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 174 раз.
privet1 Брала смесь для выпечки "Блинчики"
В состав смеси входят мука пшеничная, соль, сахар, сода, регулятор кислотности.
По рецепту на упаковке для изготовления теста в смесь требуется добавить 2 яйца, 2 стакана молока, 3 ст.л. растит. масла.
У меня получилось 12 блинов. Пекла на завтрак, завернула с разными начинками (с икрой, печенью, сыром).
Получилось очень быстро и действительно вкусно :cool_cool:
Спасибо организатору за закупку, в следующий раз еще что-нибудь попробую delight

За это сообщение автора gads поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Bitsane
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:11 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Сестра брала кексики лимонно-кокосовые, ореховые и с шоколадными каплями) Все очень понравились! А с шоколадными каплями, мы просеяли через сито шоколад, замешали тесто и перед разливом в формы добавили капельки, аккуратно размешивая) Кексики получились отличные, очень вкусно))

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Гаечка

Нюсенька
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:16 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Заказывала мраморный кекс, очень понравилось, все очень просто и быстро, а вкус просто супер![img][img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=16374[/img][/img]

За это сообщение автора Нюсенька поблагодарил: Гаечка

Zaychik
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:11 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Брала оладьи не дрожжевые и дрожжевые (сделала вывод буду брать без дрожжевые, тот же вывод и с пиццей), без дрожжевые тоже очень пышные, главное быстро, замешал и выпек на завтрак самое то что надо или вдруг гости пришли, а дома нет не чего вкусного. Так же брала бисквиты и крема, кексы маленькие , большие, пончики, блины, все очень вкусно. nyam Сейчас заказала куличи на пасху думаю тоже не разочаруют. Огромное спасибо организатору за токую замечательную закупку. shariki :ro_za: :cool_cool:

За это сообщение автора Zaychik поблагодарил: Гаечка

Лучик
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 01:05 
Чемпион СП

Закупок: 1471
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 27
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (7)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 28 раз.
В закупке всегда беру в основном маленькие кексики разные и пиццу, что бы когда лень делать, достать и быстренько испечь, домашним нравится. В последний раз взяла кексики с измом - очень вкусные! Пицца всегда удается, что радует. Спасибо ГАЕЧКЕ за закупку!

За это сообщение автора Лучик поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Желатинка
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:11 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Вся выпечка действительно получается. Даже моя характкрная духовка, с которой трудно договориться, ничего еще не испортила.

НО!!!!!! Пекла кексы с шоколадеыми крошками. Я взбиваю тесто с помощью блендера. Начитавшись отзывов, отделила крошки и взбивала. А зря. Т.к. это не миксер, то мошности разбить капли шолода нет. В итоге все осталось целое. В формах все шоколадинки упали на дно и дали горелый вкус. В данном варианте лучше получить перемолотые капли.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Гаечка

Baksik39
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:54 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2275
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Не первый раз участвую в закупке. Муж не нарадуется))))))) Блины, блинчики, оладушки получаются просто великолепные! Самое главное - экономия времени и чистота на кухне. Так же очень нравится Шарлотка, Бисквиты, особенно шоколадный. Беру трех видов (ванильный, шоколадный, лимонный), выпекаю три коржа, делаю крем (здесь уже полет фантазии), получается очень даже прекрасный и вкусный тортик.
Не в восторге осталась только от кремов.
Спасибо организатору!!! :Daisies:

За это сообщение автора Baksik39 поблагодарили: 2 lenabut, Гаечка

ludmilka-b
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:57 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Ооо! Это пожалуй самая лучшая закупка! Брала: блинчики, оладьи, кексы, рулет, пончики... Все настолько легко быстро и главное вкусно готовится!! Для меня вообще идеально, т.к. тесто мои руки ну никак не любит!!! Муж думает, что я наконец-то научилась, а я на самом деле просто получше прячу упаковку в ведро. :smu:sche_nie:
Так ждала очередную закупочку!
Кто еще в раздумьях, то даже и не сомневайтесь!!! Огромное спасибо за ВСЕ закупки!!! Я их обожаю!!! thank

За это сообщение автора ludmilka-b поблагодарили: 3 Josefina, lenabut, Гаечка

Гаечка
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

А я спешу похвастаться пасхальными куличами dance
С дрожжевым тестом имела дело второй раз в жизни и первый раз удачно delight
Куличики получились отменные - очень хорошо поднялись и стали воздушными, несмотря на обилие начинки (вместо изюма из набора я добавила курагу+орехи).
Еще решила вместо глазури полить шоколадом, вот что получилось:
Изображение
А вот внутри:
Изображение
Как видите, смесь не подвела, чему я в очередной раз очень рада :-:ok:-:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 4 склероз, Пуговка, Малефисента, морковка

Профиль Отправить личное сообщение  

Baksik39
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2275
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Присоединяюсь к отзыву по куличам! У меня тоже получился просто превосходный кулич! К изюму добавила цукаты. Получилось вкусно и нарядно.

За это сообщение автора Baksik39 поблагодарил: Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни