|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 27 июн 2011, 12:10 |
|
 |
Администратор |
|
|
Тут тоже отмечусь,я вообще люблю эту закупку,знаю ,что тут соблюдены все Госты,не пахнет,яркая,прочная..много,много достоинств,и самое главное- цена,тут в магазинах в раз больше стоит.  Покупала огромного Супергиганта ой 650-700р обошелся,каталку Далматинца 550р,и машину Грузовик с песочным набором 250р.Спасибо мы счастливы!!!! 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 03 ноя 2011, 21:33 |
|
 |
Администратор |
|
|
Привет девочки)  Получили наш конструктор,не ожидала такого счастья от своего ребенка,он в восторге,даже спать лег с Башней) Конструктор Юниор 51 элемент ,около 130рублей с орг) Ксения, спасибо огромное,очень приятно работать и общаться с вами)  А еще благодарю девчонок из Гурьевска,которые всегда на Готове!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|