|
Автор |
Сообщение |
Ярмоленко
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 07 дек 2014, 12:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 837 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
брала двое брюк и они мне понравились всем и пошивом как на меня и размер в размер, единственное надо будет подшить по длине длинноваты на мой рост 170.Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
NIFIRTITI
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 12 дек 2014, 21:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 633 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала Брюки женские 101-87. Очень понравились и пошив и модель, но с размером не угодала, 44р на От 68 и Об 100 впритык! 46р был бы в самый раз. Брюки я бы сказала больше весенние чем зимние. Вложение: DSC07849 (2).JPG Вложение: DSC07856.JPG Вложение: DSC07853.JPG Вложение: DSC07854 (2).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 04 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Брючки сели идеально размер 46 брала на мои 102-103 бедра то, что надо на рост 170 длинноваты на пару сантиметров. Ткань стрэйч, очень приятная, талия высокая. Цвет как на фото (темно синий с белыми вкраплениями), т.е можно и как джинсы носить и под пиджак, как обычные брюки. Единственное показалось, что немного полнят, но может просто кажется))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
soVA888
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 22 апр 2015, 17:43 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 112 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
 заказывала брючки 12101 черные, вид как на фото, сели идеально, качество хорошее спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 22 апр 2015, 20:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Добрый вечер!Сегодня получила свои брючки. Вот такая моделька Артикул 1049-2  , 56 размер, на ОБ 112, ОТ 94, высокая талия, сели идеально, легенькие, приятная ткань, очень рада и довольна качеством пошива и ткани, не мнутся - это большой плюс. И вот такая моделька Артикул 12105  , также 56 размер, немного свободноваты в районе животика, а вот по ногам самый раз, так что у кого сомнения, кто любит по плотнее посадку - можно и размером меньше, хорошо садятся по фигуре, утягивающий эффект присутствует, высокая талия, но ткань очень плотная и сильно мнется, еще и стрелки, я не очень такие люблю. Скорее всего до осени будут лежать. Огромное спасибо организатору за закупку и труды! Всем приятного выбора и удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 24 апр 2015, 13:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала брюки женские 12166, светлые 48 размер. Брала маме, еще не мерили, но на мой 48-50 сели только-только, больше не надо, но кто носит стандартный 48 в попе будут посвободнее(кто как любит).Качество просто прекрасное, сшито отлично.Талия высокая, впереди плотная резинка, животик хорошо подбирает.Цвет светло-светло серый, слегка в полосочку, на лето отличный вариант.Длинна на мой рост 164 конечно с большим запасом, надо резать, брюки подойдут наверное на рост до 175 смело.Вообще очень довольно покупкой, организатору просто огромнейшее спасибо за такую отличную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|