|
Автор |
Сообщение |
Anabel
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 19 мар 2012, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2084 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
А для чего вообще существуют хвасты и отзывы? Чтобы написать - мне пришла вещь, неправильно сшитая, но это ничего, спасибо за закупку, давайте еще!  Пришла явно бракованная вещь - не буду ничего об этом говорить, ведь это некрасиво, так, что ли? А по мне, некрасиво знать, что эти вещи некачественные, и промолчать, и пусть другие покупают, а я в личку сообщу об этом оргу и все. Может быть, Agasha очень эмоционально все высказала, но ведь если по факту - все правда. Мы получили ПЛОХИЕ вещи, и написали об этом.  А вот если все начнут себя уважать, предъявят претензии этому горе-поставщику и перестанут у него покупать, то придется ему разориться или начать шить нормально. А так получается, давайте хавать, что дают, и молчать, если не нравится.
_________________ Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЮСЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 16:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 990 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала две футболочки на мальчика по 50 рублей, пошиты очень аккуратно, все швы обработаны, нигде нитки не торчат, постирала в машинке на 40 градусах ( как и написано), не полинjaли, не вытjaнулись, не сели, рисунок не испортилсja. Размер брала 128 на рост ребенка 125, сели отлично, единственное, может быть чуть узковаты. Не успела порадоватьсja, заказала еще и футболки и пижамки, а тут сюрпрайз - закупка закрыта. Оль, может быть попросим администрацию, откроем закупку?
За это сообщение автора ЛЮСЯ поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
Yuiling
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 17:02 |
|
 |
Модератор |
|
|
ОлЬчИк писал(а): А насчёт размера я писала что идёт в размер, но всёже все склонны верить в маломерность, у родителей видно болезнь такая чтоб на дольше хватило Ну да, не маломерит! Я своего 90 сантиметрового сына с трудом запихала в велюровую кофту на рост 104. Видимо, это мне по родительской болезни показалось, что она на нем трещит по швам=Е Маечки, правда, не так сильно маломерят, может быть из-за того, что они эластичней. После стирки не сели, картинка не отвалилась, можно дальше носить=) В закупке бы поучаствовала еще раз, с размерностью определилась, качество вещей соответствует цене, пересорт по цветам мне достался не критичный, правда майка со смешариком несколько не доставила. Очень жаль, что вторая закупка не состоится!
Последний раз редактировалось Yuiling 20 мар 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yuiling
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 17:07 |
|
 |
Модератор |
|
|
Anabel писал(а): А для чего вообще существуют хвасты и отзывы? Чтобы написать - мне пришла вещь, неправильно сшитая, но это ничего, спасибо за закупку, давайте еще!  Пришла явно бракованная вещь - не буду ничего об этом говорить, ведь это некрасиво, так, что ли? А по мне, некрасиво знать, что эти вещи некачественные, и промолчать, и пусть другие покупают, а я в личку сообщу об этом оргу и все. Может быть, Agasha очень эмоционально все высказала, но ведь если по факту - все правда. Мы получили ПЛОХИЕ вещи, и написали об этом.  А вот если все начнут себя уважать, предъявят претензии этому горе-поставщику и перестанут у него покупать, то придется ему разориться или начать шить нормально. А так получается, давайте хавать, что дают, и молчать, если не нравится. Вы абсолютно правы, что оставляете отзывы, пусть и негативные. Потенциальный покупатель должен быть готов к неожиданностям) предлагаю составить базу "косячных артикулов" и провести закупку без них=)
Вернуться к началу |
|
Jutita
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Я очень расстроена, что закупку закрыли. В прошлой закупке набрала 16 наименований для дочки и сына. Да и в прошлом году набрала не меньше. Осталась довольна. Качество пошива соответсвует цене. Используемые материалы очень радуют: интерлок, кулирка, флис и велюр после стирки сохраняли цвет и форму, ничего не рапарывается. Поэтому я этого поставщика не могу сравнить с Китаем. В закупке сильный пересорт, но орг постарался, положил все подходящее, только одна футболка за 50 р. пришла девчачья вместо мальчишеской. Мы ее кому-нибудь подарим. Как я и писала в прошлой закупке, резинки на штанах туговаты, но это только на маленьких размерах. На 3х летнюю дочь все вещи по ширине не узки. Вещи идут в размер. Футболки с коротким рукавом и шорты узковаты, я брала на несколько размеров больше, длина футболок и шорт не принципиально, ширина хороша, вещи можно носить не одно лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ровена
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 19:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2961 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 17
|
Yuiling писал(а): Anabel писал(а): А для чего вообще существуют хвасты и отзывы? Чтобы написать - мне пришла вещь, неправильно сшитая, но это ничего, спасибо за закупку, давайте еще!  Пришла явно бракованная вещь - не буду ничего об этом говорить, ведь это некрасиво, так, что ли? А по мне, некрасиво знать, что эти вещи некачественные, и промолчать, и пусть другие покупают, а я в личку сообщу об этом оргу и все. Может быть, Agasha очень эмоционально все высказала, но ведь если по факту - все правда. Мы получили ПЛОХИЕ вещи, и написали об этом.  А вот если все начнут себя уважать, предъявят претензии этому горе-поставщику и перестанут у него покупать, то придется ему разориться или начать шить нормально. А так получается, давайте хавать, что дают, и молчать, если не нравится. Вы абсолютно правы, что оставляете отзывы, пусть и негативные. Потенциальный покупатель должен быть готов к неожиданностям)
предлагаю составить базу "косячных артикулов" и провести закупку без них=)Присоединяюсь. Я после отзывов Agasha с ужасом ждала свои вещи. Но к большой радости мне всё очень понравилось. Заказывала две велюровые кофточки, костюм флисовый , флисовую кофту, футболку и майку. Все вещи заказала р.110, у сына р.103 , могу сказать , что вещи идут в размер, нам немного большеваты, хватит ещё поносить и осенью.Сын у меня средней комплекции. не худой, имеется животик. всё село хорошо ,не туго. резинка на штанах не тугая. Все цвета пришли на мальчика. Очень яркие . Картинки хорошие. Сын сразу одел футболку и кофту с трансформерами. Переживала, что кофта с горлышком на кнопках будет давить на шею. Зря переживала,всё село хорошо. Единственно, могу сказать, что футболка немного уже всех вещей. Пока ничего не стирала. Нитки нигде не торчат . все швы обработаны хорошо. Не достался мне только костюм флисовый мохнатый.вместо р.110 пришёл р.98.Оля за него сразу вернула деньги. Не стала ждать когда он пристроется.Спасибо. Видимо мне повезло , всё пришло как заказывала. Я очень довольна. Поучаствовала бы ещё в закупке, но с оговоркой , что все косячные артикулы удалить. Оля большое спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЖУЛЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 21:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 699 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 19
|
Очень жаль что случился шум в закупке, по поводу качества и пересорта. Пишем и свой хваст:
Заказывали очень много, велюровые(на 1 р-р больше) , меховые костюмчики(на 2 р-ра больше),футболки(на 1р-рбольше). На всю мою большую бригаду подошли идеально. Специально вывернула все вещи и проверила, претензий нет, кроме одной футболочки, с не обрезанными нитками от оверлока. Один костюм меховой, попался пересортом не того цвета, оставили его на зиму, как поддеву под мембрану(под комбезом не видно). Будем заказывать еще.Спасибо огромное за экономную закупку и терпение.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 20 мар 2012, 21:49 |
|
 |
Администратор |
|
|
Уважаемые участники, закупка открылась, поздравляю тех, кто негодовал и себя лично. Уже накатала маленький заказик. Считаю, у каждого должен быть выбор. Олечка, с тебя скидка Спасибо, Оксаночка) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|