|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Будь безупречной: купальники Lorin и Riviera Добавлено: 01 июн 2015, 09:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Зинуля писал(а): Заказывала купальник  специально подбирала модель с широкой чашкой - увы и ах. Не такой, как на фото, и дело даже не в размерах. Кстати о размере - маломерит сильно. на девочку-подростка. расстройство. качество - соответствует распродажной цене Добрый день, жаль, что Вам не подошел и не понравился купальник Но, если честно, не поняла, чем он отличается от картинки и почему не утроило качество? Хотелось бы побольше информации  С моей точки зрения, все купальники Лорин и Ривьера (не важно модель какого года) отшиты очень качественно, материал тоже используется очень хороший  Что касается размера, мне тоже кажется, что купальники маломерят примерно на размер  Но, судя по отзывам, идут в размер. Скорее всего, они маломерят для тех, у кого пограничный размер 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Будь безупречной: купальники Lorin и Riviera Добавлено: 01 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Алена-Котена писал(а): Зинуля писал(а): Добрый день, жаль, что Вам не подошел и не понравился купальник Но, если честно, не поняла, чем он отличается от картинки и почему не утроило качество? Хотелось бы побольше информации  С моей точки зрения, все купальники Лорин и Ривьера (не важно модель какого года) отшиты очень качественно, материал тоже используется очень хороший  Что касается размера, мне тоже кажется, что купальники маломерят примерно на размер  Но, судя по отзывам, идут в размер. Скорее всего, они маломерят для тех, у кого пограничный размер  форма чашек у́же (сама форма другая немного), и трусики тоже у́же по ширине и выше по высоте.
Вернуться к началу |
|
|
|