|
Автор |
Сообщение |
Чили
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 22 май 2015, 16:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 220 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Добрый день!Заказывала тюль органза с напылением,цвет белый, качестао хорошее,пока не стирала,посмотрим что будет после стирки)Поставщик конечно мог бы ленту пошире пришивать,было бы намного лучше.Зато огромное спасибо,что сделали высоту тюли как я просила))В общем я довольна, экономный вариант за небольшие деньги))Выложу фото вблизи, все окно не получилось сфотографировать,очень отсвечивает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Модница
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 15 июн 2015, 09:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала шторы Милена. Размеры: 3,0 х 1,80 цвет беж.  пришло Немножко не то что я ожидала. состоит из 2х частей, первая-ламбрекен, он на ленте, правда насборить не получилось, концы так спрятаны что когда тянешь нитки просто вылезают, вторая часть это штора "зрительно" разделена на 4 части, посередине разрез, в центре "тюль" прозрачная, по краям такая же тюль только с рисунком, есть завязки, правда они тонкие очень, штора на ленте. "тюль"- тонкая синтетика, качество не очень, нитки торчат, края у разреза обработаны плохо-виден подгиб...в общем цена соответствует, вид дешевой шторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 28 июн 2015, 00:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала тюль для гостиной органза с напылением цельный шестиметровый. В комментарии указала нужную высоту 2.45, получила стандартную высоту 2.70, хотя вроде кому-то приходил желаемый размер. Ну укоротить не добавить, подрезала до нужного размера, подшила. У девочек выше пришли цветочки, мне же достался с таким рисунком:  Тюль был сильно мятый, решила прополоскать в холодной воде, ибо на сухую глажка помогла очень слабо. Принесла в комнату чтобы прогладить и сначала не поняла, что это такое  А это замечательное напыление  от которого осталось очень немного...куски собирала по всей квартире.  Выкинутые на ветер деньги, сэкономила называется Возможно при отсутствии любого контакта с водой таких кардинальных изменений не будет, но я как-то привыкла занавески иногда стирать и гладить 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 28 июн 2015, 16:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Milda писал(а): ЗмеюляЗдравствуйте, я свяжусь с поставщиком обязательно, но не могу конечно сказать признает он браком или нет. Большое спасибо что написали, я хоть участников в описании предупрежу что не стирать. Вы стирали при какой температуре ? В машинке или вручную?  Предъявлять претензии поставщику, мне кажется, абсолютно бесполезно, к тому же тюль уже укорочен мною. Есть органза которую нельзя стирать, но обычно об этом продавец предупреждает. Стирала (каюсь) в машинке при 30 градусах.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|