|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка - Коралловый Риф - ОТЗЫВЫ Добавлено: 28 июн 2015, 01:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2290 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала Янтарную соломку к пиву (короткую). Первый раз заказала немножко на пробу, пришла такая как на фото у участника LeLeSka, оранжевенькая, действительно потрясающая, очень вкусная, соли в меру, не жесткая. Во второй раз взяла побольше, пришла совсем другая, по цвету светлее, пожёстче и с моей точки зрения посоленная гораздо сильнее. Первую съели мгновенно, эта лежит до сих пор. На многих кусочках виден налёт соли.  Минтай (соломка). Скорее не соломка, а крупные бруски, очень мягкие.  Вкусный, но тоже показался очень сильно посоленным. Может партия другая, видимо раз на раз не приходится 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Туля
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка - Коралловый Риф - ОТЗЫВЫ Добавлено: 26 сен 2015, 12:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Согласна с предыдущим отзывом на 100%!  Правда кальмар по пекински не брала, ничего сказать не могу. А про остальное - все в точку! В предыдущей закупке и впрямь орешки были супер-пупер! Сладенько-солененькие, свежие, хрустящие, чуть остренькие.... А вот в этой немного подкачали.  И, то ли сыроваты, то ли староваты, на мой вкус - соли и перца переборщили, а сахарку зажали! И тогда и сейчас брала килограмм со вкусом креветок. Думала опять разлетятся со скоростью света! Но нет..... Увидела совет про микроволновку, попробовала, и меня, почему то, ничего не получилось....  Орехи стали еще хуже: мягкие какие то внутри и противно теплые!  Наверное руки у меня не оттуда растут!  Ну да ладно, все равно слопаем, дело времени! А организатору огромное спасибо за доброжелательность, оперативность и прекрасную четкую работу! 
_________________ С уважением, Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|