|
Екатерина26
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 30 мар 2012, 16:00 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 12 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Забрала из офиса свою пасту травяную,отбеливающую,пришла и зубки сразу начистила,для проверки.Приятная на вкус,надо совсем чуть-чуть,горошинку на щётку.Хорошо пенится,оставляет приятный привкус во рту на долгое время,по поводу отбеливания посмотрим,как будет через несколько чисток,в следующий раз отпишусь.Очень довольна,СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!Буду обязательно участвовать в следующей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 30 мар 2012, 19:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 157
|
Мари-Исабель писал(а): А я то уже зубья начистила! Опробовала щетку и дневную пасту из набора для дневного и вечернего ухода. Сначала, когда вынула щетку совсем уж было собралась материться - пластик щетки имел выраженный запах (надеюсь выветрится). Я помыла щетку мылом, стала чистить зубы. Щетка чистит суперски - действительно тонкие щетинки проникают везде. Она прямо такая пушистая - препушистая. Паста имеет нейтральный вкус, пенится очень хорошо. *ЛюбимаЯ* писал(а): Танюша, очередной раз - Спасибо!) Жаль, что ты не видишь моих беееелых зубов)  Степан писал(а): Пробовать еще не пробовали. Вид презентабельный. Упаковки красивые. Размер больше похож на пробники. Ну и цена соответствует количеству. Спасибо. shum писал(а): опробовала набор дневной и ночной с щеткой-я в восторге  , щетка очень классная, так и хочется подольше чистить зубки, когда-же следующая, уже хочу на всю семью заказать  оксана ковалева писал(а): спасибо Танюша все понравилось,чистит класс,а как отбелят станут скажу,жду очередную закупку,закажу больше... Колокольчик писал(а): shum писал(а): опробовала набор дневной и ночной с щеткой-я в восторге  , щетка очень классная, так и хочется подольше чистить зубки, когда-же следующая, уже хочу на всю семью заказать  Тоже понравился этот наборчик, щётка нитевидная просто чудо - чистит между зубов, в главное между десной и зубами. Ночная гель обалденная, почистив зубы, бродила ещё часа 3. Свежесть так и пёрла... Спасибо, Танюша. Ждём следующую закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
fryktoza
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 07 апр 2012, 08:56 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Танюша, хочу рассказать по поводу набора "Зубная паста White Glo отбеливающая, профессиональный выбор, с зубной щеткой White Glo против пятен, 150 гр". такую щетку, как в наборе, я никогда не пробовала =) она такая...как это сказать....объемная =) заполняет почти весь рот  , такая она густая паста хорошая, приятная на вкус и, кажется, уже начала отбеливать потихоньку =) или это мне так хочется, или я чаще чиститьт стала зубки....эффект будет виден на свадебных фотках =))))))
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 08 апр 2012, 23:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
О, у меня тоже паста и щетка White Glo отбеливающая. :) Щетка - офигенная, я прям, мне кажется, именно о такой мечтала всю жизть :) Она очень-очень густая, пушистая и твердая и её много, но при всем при этом она очень мягкая и нежная и никуда не колет, прям чистила бы и чистила, и чистила и чистила и чистила :) а паста супер вкусная, вроде даже тоже как будто уже отбеливает  , попозже тоже напишу. И объем - отличный. А ещё у меня система день-ночь, пока даже не пользовалась, все пока отбеливаю :) , но тоже откровенные такие хорошие тюбики, зубная щетка прекрасная. Пойду остальное скупать :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|