|
Автор |
Сообщение |
Светик-семицветик
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 20 май 2015, 20:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 472 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Привет девчонки! получила свои водолазки и что хочу сказать: модель Водолазка М-109 написано 50/50 шерсть/вискоза, на самом деле ничего такого, просто обычный трикотаж с примесью эластана. Не могу сказать, что очарована, потому что планировала получить др. качество, ну как бы сойдет. а вот размер взяла 48, а нужно бы 50. Цвет бирюзовый,ну где-то рядышком стоял. Поставила бы четверочку за товар и оживания... А вот модель Блуза М-166 коричневый цвет с налетиком оправдала все мои ожидания: и качество, и размер, и цвет, и фасон. Кстати размер 48 идет в размер. Ну вообщем спасибо, написала выше может не очень хвалебно, зато может пригодится будущим покупателям
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 28 май 2015, 10:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала мужские футболки с рисунком, к сожалению из трех выкупилась только одна, но в следующей закупке заказала еще.Что могу сказать, качество на высоте, сшито все отлично, ткань плотная очень хорошая, я довольна и муж тоже, хотя он большой придира:)брала 48 размер, футболка села отлично, идет в размер, но единственное чуть длинновата, по крайней мере в сравнении с другими, но зато идеально будет для высоких мужчин.  организатору, как всегда все на высоте!
|
|
Вернуться к началу |
|
MamaAlbina
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 01 окт 2015, 18:08 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 182 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила Блуза М-879( вишня),ткань очень приятная 50%шерсть,50% вискоза. Хвастики о том что блуза маломерит не почитала,и действительно маломерит, у меня обхват груди 88,а размер 46 сел прямо в обтяжку,и плечи совсем впритык,но носить можно не критично.спасибо за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 14 дек 2015, 10:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Не первый раз участвую в закупке,но сейчас она меня огорчила.К качеству претензий нет,размерность стала подводить.Беру когда 56,когда 58 р-р(большой рост и бюст),но в этой закупке взяла 62(!),ну думаю пусть болтается.Ничего подобного-рукав впритык,длина еле-еле прикрывает живот.Едва ли не меньше позапрошлогоднего 56 р-ра.Придётся проститься,увы.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|