Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Змеюля
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 2297
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Заказывала брючки,как на первом фото (на свои ОБ 93 взяла 44 размер, знаю, что моделька идет в размер), пришли такие,как на втором, не мятного или бирюзового, а ядовито-зеленого цвета, маломерят на размер, 44 идет на 42. Все понимаю, но не пересорт по модели, у которой еще и размерность другая...посылаю поставщику лучи добра.
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Олень
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:16 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Изображение Изображение

Получила вот такие брючки. На мои параметры (ОТ - 96; ОБ - 112) - сели идеально. Правда ткань не 100% х/б как было написано, а 100% полиэстер, но это даже лучше. Лёгкие, тонкие, просторные, на лето в жару по дому ходить - самое то. Спасибо большое за закупку thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marina381964
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
shariki Заказала брюки модель "Женские брюки Артикул: 100555", заказывала , аж два раза. И уже не первый раз убеждаюсь, ели первый раз заказ не прошел, лучше больше не заказывать. Но нам же все нужно... Брюки пришли, ждала, отзывы почитала. И.... Цвет, как светофор, ярко синий с блеском.По словам организатора, такое в первый раз - ладно. Думаю, ну одену, а вдруг. Слов нет, на мой 48-50, заказала 50 размер, даже в икре не подошли. Я как, швейник по образованию, за сантиметровую ленту. И чудо- брюки которые идут размер в размер: Обхват бедер- 96см, обхват талии 76см. Сказать, что данная ткань тянется, тоже нельзя. Хороша размерная сетка, у наших киргизских друзей. Качество тоже желает быть лучшим.... Читайте девочки отзывы. Кладем в пристрой или далеко в ящик, чтобы муж не видел.

За это сообщение автора marina381964 поблагодарил: Алеся1921

Последний раз редактировалось marina381964 10 дек 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

constanta
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:52 
Гений СП

Закупок: 651
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Я тоже разочарована.
Ну ладно, качество - Бог с ним, за такие-то деньги...
Но размер просто не выдерживает никакой критики.
Я на свой 48 брала с запасом 50-й - даже натянуть их не смогла, трещат по швам натурально.
Причем малы как по длине, так и по росту.
Подожду, пока доча вернется из деревни, ей 12 лет - может, ей подойдут...

Брала артикул 100560-2-16
Вот такие:

Изображение

Алеся1921
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 21:15 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
я заказывала в горошек,а пришли в РЫБКУ!!!!зато посмеялась.

За это сообщение автора Алеся1921 поблагодарил: Шопоголик39

Мамаруся
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 888
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Девочки брала эту модель,большемерят на размер,ткань ооооочень тянется,качество супер всем рекомендую,на на размер меньше носимого respekt организатору. camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гая
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:47 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
здравствуйте!брала брюки и лосины,все страшно маломерит!качество не очень. :ny_tik:

береза
СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1507
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день! Сегодня забрала свои брюки Арт.100500-3-20. Очень ждала.. На свой 54 размер, брала 54. Смогла натянуть только до колен. Чтобы они мне подошли нужно было брать 62-64, очень жаль. А так качество неплохое, сшиты хорошо. Не понимаю только почему в начале написано что сшиты по российским стандартам и все идет в размер. tired of waiting

Donu
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 08:30 
Гений СП

Закупок: 730
На сайте: 10 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Прикупила я себе эти брючки, на свой 48 брала 48, сели отлично) Качество хорошее, ткань тянется, живот утянули, все подобралось, как в утяжке))) Организатору спасибо) Но, на одних штанишках, на внутренней стороне бедра шов разошелся, видимо, в пути))) см на 10, но не страшно, прострочим и будем носить) Спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 21:24 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Заказывала брючки 100-500-3-22 дважды. Первый раз бришли как на фото. И цвет и длина 3/4. Сели просто отлично. 52 на мой 52 . Осталась очень довольна. Цвет, размер, расцветка всё соответствовал.о картинке и описанию.Порадавалась закалала повторно плюс ещё маме такие-же. Сегодня получили и растроилась до нельзя! Они атомного цвета. Расцветка черные! рисунок совсем другой! Размер указан 52 но они очень большие, широкие и вдобавок еще длинные не 3/4. Ткань тоже слегка отличается. В описании не было указано цвет в ассортименте и модель в ассортименте я очень расстроена. Двое брюк деньги настроение и желание заказывать ещё все в на помойку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни