|
валентиновна
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные подарки, оригинальные сувениры и удивительные вещи Добавлено: 26 сен 2015, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2234 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Очень рекомендую органайзер для сумки, вещь очень хорошего качества, брала в других закупках , те растрепались очень быстро. Не очень бельшая, я сперва даже взгрустнула, ведь в моей сумке если порыться, янтарную комнату можно найти. Однако все-все влезло. Не надо отдельно косметичка, косметичка для таблеток. Единственное, что для меня-склеротички вызвало трудность- долго привыкала, что в какой кармашек спрятано. Их там великое множество. Цвет яркий, салатовый, на его фоне хорошо видно где чего. Большущее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные подарки, оригинальные сувениры и удивительные вещи Добавлено: 27 сен 2015, 09:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
валентиновна писал(а): Очень рекомендую органайзер для сумки, вещь очень хорошего качества, брала в других закупках , те растрепались очень быстро. Не очень бельшая, я сперва даже взгрустнула, ведь в моей сумке если порыться, янтарную комнату можно найти. Однако все-все влезло. Не надо отдельно косметичка, косметичка для таблеток. Единственное, что для меня-склеротички вызвало трудность- долго привыкала, что в какой кармашек спрятано. Их там великое множество. Цвет яркий, салатовый, на его фоне хорошо видно где чего. Большущее спасибо! Спасибо за отзыв! 
Вернуться к началу |
|
Марина111
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные подарки, оригинальные сувениры и удивительные вещи Добавлено: 30 ноя 2016, 23:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 325 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Именно такие закупки следует проводить в предверие Нового года! Китайцы рулят! - Хохотала до слез, рассматривая МАЛЕНЬКУЮ, тоненькую, упаковку под громким названием - Очиститель КАНАЛИЗАЦИОННЫХ труб и водопроводов 904553 -Не поняла как использовать- Набор ножек под ноутбук 903673- думала что ножки крепятся на липучках ко дну ноутбука - но нет, они без липкого слоя -Сеточка "Звездочка" силикон от шерсти и волос на присосках. Цвета в ассортим. 904698- это не Звездочка, а настоящее Звездище- такого большого размера- материала не пожалели! Ну а остальное заказанное: Сумка-рюкзак складная Iconic 903972, Экосумка BAGGU 904216- ничего интересного- нормальные сумки Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|