|
Автор |
Сообщение |
qwerty78
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 01 июл 2015, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1369 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
 Хочу похвастаться, заказала ребенку рюкзачок в школу. Модель HC8220-152. цена вышла 1150 руб. Рюкзак большой, вместительный, прочный, качество на высоте не придраться  , выглядит очень стильно (на фото не так, оранжевый цвет ярче и темнее), прослужит 2-3 года при интенсивной носке (я надеюсь  ). Хорошо будет детям ростом выше 150 см. Размер: 42* 30*20см Вес: 450 гр Вложение: Рюкзак НС8220-152.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 23 июл 2015, 09:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
olgabit писал(а): Заказывала своей дочке рюкзак HUMMINGBIRD К79 сиреневый с бабочками для первого класса. Рюкзак классный, красивее, чем на фото. Лёгкий, компактный, качество на уровне. Даже не ожидала, что такой клевый будет. Я в полном восторге. В Лимпопо такие рюкзаки есть, цена 4300 р. Ждём с нетерпением 1 сентября. Татьяна, вам большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
olesya05
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 30 июл 2015, 11:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1668 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Брали рюкзачек в этой закупке в прошлом году, довольны очень Все продумано до мелочей, очень красивый и удобный, а качество выше всяких похвал. В этом году пришли за новым, прошлогодний оставили для плавания хотя он еще отлично сохранился:cool_cool: Они все такие красивые, что решили побаловать себя новеньким Организатору большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Mari78
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 14 сен 2015, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 9
|
Относили рюкзак серии К первые 2 года, замки остались целые, но стерлась картинка по краям и внизу на дне потертости, решили купить серию Т, конечно он намного круче, очень удобно раскрывается и самое главное там шикарная регулировка лямок, ребенок одевая рюкзак самостоятельно легким движением ремешка вниз подтягивает рюкзак до нужного положения и так же легко поднимая пластик ремешок ослабляется, спасибо огромное за удачную покупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
arcticfox
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 01 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Здравствуйте! Заказывала 4 года назад рюкзак серии K сыну (тогда еще первокласснику), относили его на УРА с первого по третий класс. Прожив три года не сломалось ни одного замка ни одной молнии. В общем я была очень довольна.  Естественно когда дочь пошла в первый класс мы заказали ей такой же рюкзачок серии К, плюс вдобавок взяли сыну новенький рюкзачок серии Т. Покупали заранее еще в апреле того года. Каково же было моё разочарование когда купленное заранее в сентябре просто стало разваливаться на ходу  . К рюкзаку сына нет претензии все супер, очень клевый. Но вот дочкин рюкзак... Внешне очень красивый все строчки отличные, за полгода что только не делали с этой молнией  и собачку поджимали... и воском мазали... и машинным маслом... Все равно расходится... При условии что ребенок очень аккуратный, рюкзак мы каждый день не носим.. в понедельник в школу принесли в пятницу забрали. Последний раз учебники из снега доставали...  Ребенок в трансе, рюкзак в очередном ремонте... Но в этот раз наверное пойдет на помойку... Т.к. молнию в нем не поменяешь... Подумываем о покупке нового, но вопрос какого страшно брать...  наше разочарование...  отличная модель. Еще вопрос к организатору: фирма брак меняет? Я понимаю что сейчас по этому поводу обращаться уже поздно, но на будущее. Рюкзак не за 500 рублей вроде как..
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 01 фев 2016, 17:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
arcticfoxДобрый день! Очень жаль, что так не повезло с рюкзаком. К сожалению, возврат брака поставщику и денег очень сложный. Он работает только с ТК, но из-за свободной экономической зоны услугами ТК мы воспользоваться не можем. Остаётся EMS, но это очень дорого. Принимает он только производственный брак, обнаруженный в первые три дня после получения товара. И одномоментно весь за сезон. Т.е. если, допустим, брак обнаружился в апреле, июле и сентябре, возврат делается поставщику всех З рюкзаков в декабре. Далее он проводит свою экспертизу. Если заключение в нашу пользу, то возвращает деньги. С его слов, он делает возврат не каждому отдельно, а всем сразу. Сроки не знаю. Ни разу не приходилось проходить эту процедуру. Без возврата рюкзака ему он не работает. Т.к. Весь брак возвращается на фабрику в Германию. Вот такие вот жёсткие условия. Самый главный пункт - это, конечно, ЕМС. Но поставщик ведь не виноват, что мы живём в анклаве 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|