|
ленуся-
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция Текстиля - КПБ, полотенца, одеяла, подушки... Добавлено: 30 ноя 2014, 23:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 570 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток, заказывала Гладкокрашеные полотенца, плотность 400 г/м2, разных размеров, получила всё как заказывала. Как на картинке)) Раньше пользовалась такими полотенцами, качество очень хорошее, не линяют, впитывают хорошо. А ещё мне понравилась недорогая цена. Спасибо организатору за закупку) 
_________________ Даже если у тебя нету ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть всё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
кулёма
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция Текстиля - КПБ, полотенца, одеяла, подушки... Добавлено: 15 фев 2015, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 738 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Заказала КПБ 1.5 сп бязь "шоколад", всё как на картинке соответствует,цвет насыщенный,пока не стирала,заказала полотенце гладкокрашеные,качество очень хорошее,но мне кажется,что раньше были плотнее.Спасибо больше организатору,вложили нужный цвет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция Текстиля - КПБ, полотенца, одеяла, подушки... Добавлено: 26 авг 2015, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Ещё не стирала, но простынь очень понравилась, плотная, гладкая, без шероховатости, к дате стопа постираю ( люблю я спать на новом нестираном белье  ) и по итогу решу, дополнять ли комплект, пока довольна 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|