|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 25 авг 2015, 16:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
Расскажу и я о своей МЕГА-находке в этой закупке))))) Ну все мы чистим унитазы))) Естественно, у меня для этого дела всегда куплен DOZ гель. И вот как-то раз мой ребенок проливает на свою футболку вишневый сок, причем на очень хорошую, фирменную, такую прям беленькую да еще и с принтом.... Ну я расстроилась, конечно, пошла в ванну тереть и застирывать. В ход пустила все средства начиная от желчного мыла - кончая дорогими японскими пятновыводителями. Пятно от всех моих манипуляций стало милого нежно-фиолетового цвета, но ни одному пятновыводителю не сдалось... Смотрю я на любимую футболочку и понимаю, что с таким пятнищем её даже дома стыдно носить. Открываю ящик с химией - может что еще не использовала, и тут вижу DOZ гель. А когда-то давно у меня с поставщиком был о нем разговор и он рассказывал, что это средство потрясающе отбеливает и пятна выводит. Ну думаю, была-не была все равно терять нечего.... Положила футболку в раковину и на все пятно прям из бутылки DOZ налила. Стою, закручиваю крышку на бутыли, а взгляд случайно падает на футболку...я чуть в обморок не упала - от пятна не осталось ни следа - как ветром сдуло!!! Принт не растекся!!! Смотрю - не верю своим глазам!!! Потом расправляю футболку и вижу, что те места на которые был налит гель стали белоснежными, а вся остальная поверхность оказывается со временем уже сероватенькой стала.  В общем, налила DOZ в тазик, развела его водой - для полной белизны замочила там эту футболку + еще всяких белых вещичек понакидала. Все стало белее белого!!! Это сказка!!! Второй случай. Моя мама в новой светло-жетлой юбке умудрилась сесть на корбочку с ежевикой... Как умудрилась - непонятно ей самой, но не в этом суть...посмеяться то посмеялись, а вещь испорчена - и тут уже не смеха. Я её тоже DOZ гелем до этого снабдила, и говорю: "Попробуй этим средством. Должны все пятна отойти." Мама побоялась - средство все-таки с хлором, а вещь цветная. В общем, замачивала она юбку в БОССе, со своими пятновыводителями химичила -а толку: светло голубое пятно на всю попу от некогда вкусных ягод. Сдалась она все-таки...налила DOZ прям на юбку - все равно на выброс и больше никуда она не годилась. И тут - чудо №2. От пятен не осталось ни следа, цвет юбки в первозданном виде остался, хорошо еще, что предыдущие пятновыводители его не разъели. В общем, получила я второго фанатика и соратника по борьбе с пятнами с помощью DOZ-геля))) Всем советую! 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|