|
Автор |
Сообщение |
puma
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 26 июн 2015, 08:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1218 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, Катя. Не первый год участвую в закупках. В том числе а ваших. Как организатору, Вам большое спасибо. НО получила вчера свой заказ -Покрывало гобелен 180*220 см дизайн №4. Я не скажу, что расстроилась. Я просто удивилась и обиделась: такого неуважения к покупателям я не ожидала. Края покрывал не просто не обработаны. Они прошиты ЗЕЛЕНЫМИ нитками (покрывало коричневое), прошиты кое-как. Один край просто обрезан очень криво, даже не обметан. Придется теперь ровнять,подшивать, распарывать и переподшивать. Если бы я купила просто ткань, то было бы проще и не обидно. Я не к Вам имею претензии, Вы очень хороший организатор. Но поставщику передайте, пожалуйста мое недоумение. 
За это сообщение автора puma поблагодарил: |
Весна |
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 28 июн 2015, 14:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 66
|
puma писал(а): Добрый день, Катя. Не первый год участвую в закупках. В том числе а ваших. Как организатору, Вам большое спасибо. НО получила вчера свой заказ -Покрывало гобелен 180*220 см дизайн №4. Я не скажу, что расстроилась. Я просто удивилась и обиделась: такого неуважения к покупателям я не ожидала. Края покрывал не просто не обработаны. Они прошиты ЗЕЛЕНЫМИ нитками (покрывало коричневое), прошиты кое-как. Один край просто обрезан очень криво, даже не обметан. Придется теперь ровнять,подшивать, распарывать и переподшивать. Если бы я купила просто ткань, то было бы проще и не обидно. Я не к Вам имею претензии, Вы очень хороший организатор. Но поставщику передайте, пожалуйста мое недоумение.  Уже отправила поставщику Приношу свои извинения 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|