Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
puma
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:15 
Чемпион СП

Закупок: 1218
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Добрый день, Катя. Не первый год участвую в закупках. В том числе а ваших. Как организатору, Вам большое спасибо. НО получила вчера свой заказ -Покрывало гобелен 180*220 см дизайн №4. Я не скажу, что расстроилась. Я просто удивилась и обиделась: такого неуважения к покупателям я не ожидала. Края покрывал не просто не обработаны. Они прошиты ЗЕЛЕНЫМИ нитками (покрывало коричневое), прошиты кое-как. Один край просто обрезан очень криво, даже не обметан. Придется теперь ровнять,подшивать, распарывать и переподшивать. Если бы я купила просто ткань, то было бы проще и не обидно. Я не к Вам имею претензии, Вы очень хороший организатор. Но поставщику передайте, пожалуйста мое недоумение. :ny_tik:

За это сообщение автора puma поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:57 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
puma писал(а):
Добрый день, Катя. Не первый год участвую в закупках. В том числе а ваших. Как организатору, Вам большое спасибо. НО получила вчера свой заказ -Покрывало гобелен 180*220 см дизайн №4. Я не скажу, что расстроилась. Я просто удивилась и обиделась: такого неуважения к покупателям я не ожидала. Края покрывал не просто не обработаны. Они прошиты ЗЕЛЕНЫМИ нитками (покрывало коричневое), прошиты кое-как. Один край просто обрезан очень криво, даже не обметан. Придется теперь ровнять,подшивать, распарывать и переподшивать. Если бы я купила просто ткань, то было бы проще и не обидно. Я не к Вам имею претензии, Вы очень хороший организатор. Но поставщику передайте, пожалуйста мое недоумение. :ny_tik:

Уже отправила поставщику
Приношу свои извинения camomile

Rools
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 19:44 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Хочу добавить отзыв по шторам блэкаут "светлое золото". Запах от них на всю квартиру, хоть и не очень сильный, но неприятный, похож на плавленную пластмассу. Стирки не помогают. Особенно чувствуется, когда только заходишь в квартиру или на шторы падают прямые солнечные лучи(

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zendos
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Я в полном недоумении- чехол для доски с тефлоновым покрытием арт.4001 вчера прожгла. Причем, я не забыла включенный утюг на чехле, а просто провела им по платью и дальше по чехлу... и прожгла impossible чехол просто расплавился, поролон под ним целый, а "тефлона" нет :sh_ok: Может поставщику надо указывать температурный режим для использования или не вводить в заблуждение?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Весна

Rools
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
zendos писал(а):
Я в полном недоумении- чехол для доски с тефлоновым покрытием арт.4001 вчера прожгла....

Такая же история была у меня, но чехол был куплен на рынке. У подруги тоже...

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Весна

zendos
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Rools писал(а):
zendos писал(а):
Я в полном недоумении- чехол для доски с тефлоновым покрытием арт.4001 вчера прожгла....

Такая же история была у меня, но чехол был куплен на рынке. У подруги тоже...

Вот оно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Весна

geisha
 Заголовок сообщения: Re: Территория женщин
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:41 
Гений СП

Закупок: 587
На сайте: 13 лет
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (2) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 171 раз.
shariki
foto
Изображение
Изображение
Изображение
thank тряпочки СУПЕР!

За это сообщение автора geisha поблагодарил: Весна

Oll
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 09:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2222
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 8 раз.
прихват для занавесок..так просто деньги подарила. без магнитов..даже ребенку поиграть не нужны.

За это сообщение автора Oll поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:59 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Портьеры 160352 БЛЭКАУТ
покупали маме в спальню, подошли очень хорошо под обои с цветами
рисунок практически такой же)

ИзображениеИзображение

Мамаруся
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 888
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Поделюсь своими впечатлениями. Заказывала в детскую ночник Черепаха, жаль что не предупредили ,что может прийти в другом цвете. Вместо розового -салатово, желтый , но особенно повеселила подборка колыбельных, Титаник в Китайском исполнении и оооочень громко. Да к этому светильничку нужен еще переходник на УСБи кабель или батарейки. А в остальном ---Все хорошо,все хорошо .Спасибо организатору. И удачи нам всем.

За это сообщение автора Мамаруся поблагодарили: 2 Сириус, Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни