|
Автор |
Сообщение |
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 04 авг 2015, 09:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2297 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 7
|
Заказывала брючки,как на первом фото (на свои ОБ 93 взяла 44 размер, знаю, что моделька идет в размер), пришли такие,как на втором, не мятного или бирюзового, а ядовито-зеленого цвета, маломерят на размер, 44 идет на 42. Все понимаю, но не пересорт по модели, у которой еще и размерность другая...посылаю поставщику лучи добра.  
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
marina381964
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 09 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1744 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
 Заказала брюки модель "Женские брюки Артикул: 100555", заказывала , аж два раза. И уже не первый раз убеждаюсь, ели первый раз заказ не прошел, лучше больше не заказывать. Но нам же все нужно... Брюки пришли, ждала, отзывы почитала. И.... Цвет, как светофор, ярко синий с блеском.По словам организатора, такое в первый раз - ладно. Думаю, ну одену, а вдруг. Слов нет, на мой 48-50, заказала 50 размер, даже в икре не подошли. Я как, швейник по образованию, за сантиметровую ленту. И чудо- брюки которые идут размер в размер: Обхват бедер- 96см, обхват талии 76см. Сказать, что данная ткань тянется, тоже нельзя. Хороша размерная сетка, у наших киргизских друзей. Качество тоже желает быть лучшим.... Читайте девочки отзывы. Кладем в пристрой или далеко в ящик, чтобы муж не видел.
Последний раз редактировалось marina381964 10 дек 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 11 авг 2015, 20:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Я тоже разочарована. Ну ладно, качество - Бог с ним, за такие-то деньги... Но размер просто не выдерживает никакой критики. Я на свой 48 брала с запасом 50-й - даже натянуть их не смогла, трещат по швам натурально. Причем малы как по длине, так и по росту. Подожду, пока доча вернется из деревни, ей 12 лет - может, ей подойдут... Брала артикул 100560-2-16 Вот такие: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 11 авг 2015, 21:15 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
я заказывала в горошек,а пришли в РЫБКУ!!!!зато посмеялась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Donu
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 09 сен 2015, 08:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 730 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Прикупила я себе эти брючки, на свой 48 брала 48, сели отлично) Качество хорошее, ткань тянется, живот утянули, все подобралось, как в утяжке))) Организатору спасибо) Но, на одних штанишках, на внутренней стороне бедра шов разошелся, видимо, в пути))) см на 10, но не страшно, прострочим и будем носить) Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|