|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 19 сен 2015, 10:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
[quote=albuca"]Заказывала ветровку 53282. Всем вроде бы хороша, но отсутствие подкладки...За одежду цепляется и этим раздражает. И цвет на фото поярче, чем на деле.[/quote] Ну, не буду с Вами спорить. Я себе такую же заказывала. Цвет хотела как у Вас, но на мой размер его не было. Взяла обычный бежевый. У меня ничего никуда не цепляется. Соответственно, не раздражает. Когда закупку разбирала, мне понравился Ваш цвет. К тому же сами знаете, на фото очень сложно передать реальный цвет, да и ткань может отличаться оттенком.
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 22 сен 2015, 17:04 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Задумчиво хвастаюсь курткой Birgitta модель 450.  На ОГ 100 взяла 50 размер. Качество ткани, пошива, фурнитуры - ок. Задумчивость вызывает размер. Вот фактические замеры: Ширина спинки - 48 см (т.е. вроде как должна считаться маломеркой) Длина рукава - 64 см (есть еще отворот см 6-7) Длина куртки по спинке - 67 см Примеряла на обычную футболку, возникло желание застегнуть потуже, т.е. свободновата (мерзкое словечко) куртейка. Обычно в таких случаях пишут, "но на свитер самое то будет", но это не мой вариант, посему в задумчивости - отправлять в пристрой или же оставить как есть.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|