|
Автор |
Сообщение |
Konfetka
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 25 фев 2015, 10:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 484 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Наконец то забрала свои брючки. Заказывала брюки для фитнеса цвета хаки с жёлтым. На мои ОБ 99 и рост 168 L-ка села как влитая и по длине как надо.  Качество порадовало, не хуже всяких адидасов. Трикотаж плотный, не просвечивает, похож на купальничный, то есть после стирки ничего с ним не будет. Швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. В общем, я довольна, с удовольствием поучаствую в закупочке ещё. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 31 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Заказывала Шорты для девочек (из плащевки) цвет: красный, размер: XL, понравилась модель из каталога, шнуровка на поясе, два кармашка сбоку  пришли вот такие:  тоже неплохие, ткань плащевка, сверху вставка из эластичной ткани, по талии вшита резинка, сзади маленький кармашек, замеры таковы: обхват по бедрам 84 см, по талии 70 см, дочке сели по бедрам хорошо, а по талии великоваты, поэтому жаль, что шнуровки нет - так бы затянули, но попробую сама вставить резинку а вообще, закупка нравится, жду раздельные детские купальники Юля, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 15 май 2015, 16:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Дождалась раздельного детского купальника, заказала Купальник G-1*1 АКЦИЯ р. 40 (доча ОГ -75, ОТ -66, ОБ -83)  Пришел гораздо интереснее того, что в каталоге, размерной сетке соответствует. Доча и я остались очень довольны  , красивый, яркий, синий с "морскими" котятами, пряжка на плавках со стразиками, в бюстике - чашечки, которые вынимаются, резиночки неслабые, сидит плотно.   Юля, очередное спасибо за закупку и четкую, оперативную работу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksuwka92
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 02 авг 2015, 20:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
ksuwka92 писал(а): Получила свой купальник из акционного каталога, обошелся в 225.27р. Качество-супер!!! Спасибо организатору за быструю и качественную закупку!!!! Добавляю фото. Цвет в реальности - темно-синяя и белая полоска.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Л
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 20 сен 2015, 23:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Вообщем так...заказала я получешки и гимнастический мяч. Я конечно знаю.что снаряды надо покупать в спортивных магазинах, но решила рискнуть....и рискнула!!! получешки: состав: верх - кожа, подошва -кожа (спилок). размеры : s-33-34 размер m-35-36 l-37-38 xl-39размер; 2xl- 40 размер; 3xl - 41 размер пришли мне с размером S, на ножку моей дочери 32 размера чешки даже не налезли!!!может с клеем размера ошиблись, но меньше и так вроде нет)))) Мяч гимнаст. детский 18,5 см: тренер нам сказала, что такой даже на первые занятия не годится!!! То есть это мяч не для художественной гимнастики....может для плавания, но вроде указан как гимнастический.... вообщем я расстроилась...от мяча за такую цену я и не ожидала,но вот с чешками пролетела,попробую заказать больше размер, посмотрим.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|