|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 08 июл 2015, 23:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
ssss писал(а): Заказывала: Пижама Розочка, размер 50, без стирки маломерит, не знаю, что будет после стирки, особенно штанишки явно не 50, ну и расцветка явно не розочка, жирафики, а качество хорошее.  Здравствуйте! Да, я видела, что жирафики! А мне понравилось! По поводу размера---сожалею. Я себе всегда беру 48раз и мне все подходит, только иногда бывает по росту чуть покороче. Например, себе в этот раз заказала дом. костюм МИЛЕДИ 48раз, пришел не красный , а ярко бирюзовый. Понравился, идет в размер, только штанишки на мой рост 175 немного "подстреленные", но для дома пойдет! Чуть позже выложу фото. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ckazka
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 06 авг 2015, 16:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2429 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 11
|
Мужские бриджи для дома хороши, ткань бязь, не тянутся, есть 3 кармана (2 боковых, 1 сзади), . Взяла 58 р-р, муж носит 56 оказались как раз, следовательно маломерят. Но главное муж очень доволен, сейчас в жару, по дому щеголяет в шортах из легкой, х/б ткани. 
|
|
Вернуться к началу |
|
novikalis2003
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 29 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Пижамка-супер!!!Дочь в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 23 сен 2015, 19:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер. Забрала свой заказ - УЖАСНО расстроена! Я понимаю, что пересорт по цвету оговаривался, но никак не ожидала увидеть такой "колхоз-прогресс" вместо моего заказа. Всё же хочется и дома выглядеть хорошо, а эта кошмарная клетка точно не украшает! Вот,что я заказывала   и вот, что получила 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|