|
Автор |
Сообщение |
Сердобчик
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 26 сен 2015, 09:03 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 191 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Получила комплект зимний для девочки № 107. На рост 134 заказала 36 размер, сел отлично. И брючки и рукава курточки пока будем носить с подворотами, значит, на следующую зиму костюмчик еще подойдет. Качество исполнения - выше всяких похвал! Великолепное исполнение до мельчайших деталей! И очень теплый, никакая зима не страшна. Внучке очень понравился. Наталья, спасибо за закупку, будем знать, где классные вещички!
|
|
Вернуться к началу |
|
taranmn
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 09 дек 2015, 14:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1051 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Купила конверт-трансформе №313 кораллового цвета. Так как в шкафу уже висит комплект 80р., который дочке еще большой, взяла размер 22 (68-74). Приятная расцветка дочке очень подошла, ровные швы, съемная теплая подкладка, предпочитаю отечественных производителей одежды. Начали носить когда дочке было 10 месяцев, рост 72 см., комбез впритык. В 11 месяцев дочка самостоятельно пошла и комбез по размеру для подвижного ребенка оказался очень удобен. НО. Относили вещицу уже два месяца и считаю, что для нас она неудачная. Минусы: сверху комбез застегивается на липучку, которая царапает дочке подбородок, приходится вытаскивать край шарфа, чтобы прикрыть липучку; фиксаторы шнура на капюшоне с острыми краями, оцарапали щеку, после первой прогулки спиливала острые края пилкой, что особо не помогло; в результате после первой прогулки лечили царапины. Кроме того, края рукавов не присобраны резинкой, поэтому в рукава задувает ветер. Заказала новый комплект, а этот попробую продать.
|
|
Вернуться к началу |
|
new.ktv
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 01 фев 2016, 16:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 204 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Хочу дополнить свой хвастик, уже после носки и стирки!!! Изначально у меня были сомнения по поводу "Единственное хотела бы уточнить, мне кажется комплект такой тоненький, хотя и написано что там 400г/м2, наверно я привыкла, что раньше все пуховики были толстенные, может кто носил уже зиму, не мерзнут детки?!" Девочки, костюм (Комплект для мальчика №211 (куртка+п/комбинезон)) очень теплый!!! Внешний вид после пары стирок ничуть не изменился, не уменьшился и наполнитель!!! Очень довольна покупкой!! Спасибо ещё раз организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 24 фев 2016, 23:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Спасибо огромное за закупку. Взяла дочери Полукомбинезон для девочки № 439, цвет бордо. Пережиыала что будет ядовитый цвет, но нет, очень неплохо смотрится, насыщенный но не ядовитый. качество хорошее, сделано аккуратно, шовчики ровненькие. Очень порадовало, умеет же наша легкая промышленность. На мой взгляд по длине есть небольшой запас, но утверждать не могу, так как брала на след год, сейчас штаны однозначно велики. А вот в обьеме скорее на деток худеньких. Моя худенькая, но ей не широки. Не впритык, конечно, но и не падают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|