|
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: TeeGee! Модные футболки, спортивные костюмы и платья Добавлено: 11 авг 2015, 22:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 12 лет Медали: 13
|
Качество очень разное, на мой взгляд. Себе заказывала платье поло черного цвета - качество отличное! А вот футболочка после первой стирки потеряла цвет. Пока разбирала закупку видела, что на каких-то костюмчиках швы ровные, на каких-то торчат нитки. По отзывам с других сайтов тоже однозначного вывода о качестве сделать нельзя, но закупки проводятся уже в который десяток раз. zhenyule4ka писал(а): Получила футболку 5560,было написано,что единый размер 42-46,по факту 42,очень маленькая,размер xs. Разочарована. Немного отличается от фото. FLEUR писал(а): забрала свое платье Платье 5673 черное с надписью RELAX) ,ткань приятная. брала 42 размер, на моё 40-й подошло отлично! спасибо за закупку,буду участвовать еще.  единственный минус-надпись внизу немного смазана.
|
|
Вернуться к началу |
|
tanhcik78
|
Заголовок сообщения: Re: TeeGee! Модные футболки, спортивные костюмы и платья Добавлено: 04 сен 2015, 09:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила спортивный костюм 5713, немного отличается от фото (у кофты на фото сверху есть контрастная полоска, у того что я получила вся спина однотонная). по качеству тоже есть и швы неровные и карман внутри не до конца прострочен. Но смотрится неплохо, я брала для выезда на природу, так что нормально. Да, еще лучше брать на размер больше. Я не знаю может эта модель так села, но я ношу 42 размер, взяла 44 сел хорошо, как на фото. Так что за эти деньги можно взять. Да и закупка быстрая, спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
COOLin88
|
Заголовок сообщения: Re: TeeGee! Модные футболки, спортивные костюмы и платья Добавлено: 07 сен 2015, 23:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 165 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Девочки, получила спортивный костюм 5745 -превзошел все мои ожидания! У многих в хвастах читала, что штаны на невысокий рост, очень переживала, что на мой рост 1,73 будут короткие -так вот ничего подобного! Штаны подошли бы и на девушку выше. ношу 42 размер, костюм брала 44, так как не люблю сильно в обтяжку-вобщем сел идеально!!!качество тоже порадовало, единственное, цвет более насыщенный, чем на фото, но это может быть искажение монитора. Если интересно, завтра попробую скинуть фото)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|