|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 01 окт 2015, 16:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
svetlana22 писал(а): Да,у меня тоже написано КЕТА,но по размеру икринки самые обычные,не крупные,как у кеты.Раньше брала у Вас в ж/б банках,там была икра кетовая как надо.Впрочем,претензий по качеству не имею. Значит, пересорта быть не должно, но я уточню у поставщика. Я за время проведения закупки много читала статей, кетовая икра может быть и некрупной (так, например, горбуша может быть от 3 до 5 мм в диаметре, а кета от 4 до 6), в прошлом году была партия - я на глаз еле различала горбушу и кету. Как мне кажется, кета по вкусу понятна. Такой сливочный вкус только у нее одной. 
|
Вернуться к началу |
|
Olik_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 19 окт 2015, 16:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1006 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Спасибо большое! Икру заказываю часто. Нам очень нравится икра Кеты в пластиковой упаковке по 0,5кг и 1кг. Всегда свежая, в меру соленая и не горчит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 06 ноя 2015, 00:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2934 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Ирина, огромное спасибо за икру.  Наслышана об этой закупке давно, но транспорта нет, а из Зеленоградска было неудобно забирать, так как надо забирать в день раздачи. Но выручила коллега, она часто берет икру (от нее и наслышана о прелести закупки!!!) предложила забирать вместе со своей закупкой. Заказала икру кеты две баночки по 0,5. Икра супер!!!!!!!!! Ням, ням  !!!!!!!! Очень свежая, нежная, слабосоленая, икринки крупные!!!!!!!!!!!  Я теперь Ваш клиент!!!!!!!!!!! Удачи Вам и нам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 06 ноя 2015, 01:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Olga55 писал(а): Ирина, огромное спасибо за икру.  Наслышана об этой закупке давно, но транспорта нет, а из Зеленоградска было неудобно забирать, так как надо забирать в день раздачи. Но выручила коллега, она часто берет икру (от нее и наслышана о прелести закупки!!!) предложила забирать вместе со своей закупкой. Заказала икру кеты две баночки по 0,5. Икра супер!!!!!!!!! Ням, ням  !!!!!!!! Очень свежая, нежная, слабосоленая, икринки крупные!!!!!!!!!!!  Я теперь Ваш клиент!!!!!!!!!!! Удачи Вам и нам!!!  Приятного аппетита! :)
|
Вернуться к началу |
|
|
|