|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
 Размер 38, на мои 25,5 см подошли идеально. Мягкие, нигде не давят. Рада, что угадала с размером, они по стельке тоже 25,5 см (чуть большемерят). На себе сфоткать пока не могу, некому, но попозже постараюсь выложить. Наталье огромное спасибо!!!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:20 |
|
 |
|
|
Это не хвастик, а отзыв. Взяла 204 модель. Думала большемерят, как предыдущие две модельки. Но, к сожалению, нет. 38 размер - стелька 24,5 см, вместо 25,3. Как же я намучилась сегодня((( Может быть модель жестковата, а может из-за размера... А вообще - смотрятся хорошо. Кожа нормальная. НО они не на широкую ногу. Если есть косточка - не берите, и некрасиво, и неудобно!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:28 |
|
 |
|
|
и я отпишусь: ношу 40-41, широкая крупная нога, и высокий подъем, длина стопы где-то 26,5см, обхват там где пальцы начинаются :slon: - в самом широком месте 25,5, обхват в подъеме 26,5 заказывала впервые, ориентировалась на размерную таблицу из 1й страницы темы, получился 40 заказывала сабо 117, размер 40, но пришел 41, чему я очень и очень рада :flag: на широкую ногу, очень мягонькие и удобные, внутри мягкая кожа, но наверное 41 все-таки на 27см нормально будет, мне чуть свободно а в 40 наверное бы не влезла из-за ширины стопы по стельке они 27см, это сама черная стелька, но есть еще запас за счет обтекаемости туфли 063, размер 40 в эти я не влезла в подъеме, они на узкую ножку и на небольшой подъем по стельке от и до 26,5см, хотя, за счет чуть вытянутого мыска, остается на 1-1,5см меньше в принципе, я встала сверху на колодку - наверное было б нормально, нога встает как надо, впереди остается 1см, подъем ложится как надо, сзади пяточка слегка нависает, визуально как продолжение туфли... не торчит.... но однозначно не могу определиться, скорее всего все-таки выбрала бы 41 размер туфли суперские, мягкие, очень жалко, что не подошли 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:43 |
|
 |
|
|
Наташа, большое спасибо за такую хорошо организованную закупочку и ОЧЕНЬ удобную обувь! У меня длина стопы 24 см, брала три модельки все 37 размера. Все сели идеально. 1. Арт 283 очень легкие - прямо просто кожа без подклада, сели идеально, у меня нога узкая-я подтянула кулиску потуже. 2. Арт 032 тоже удобные (сегодня гуляла в них) мягенькие. 3. Арт 117 Удобные (тоже уже поносила на улице), ножка как в тапочках, правда на даче дочка пару раз мне их облила водичкой-немного кожанные перемычки растянулись, натуральная кожа не любит воду. Обувь очень хорошая, вроде все простенько, но так продуманно - внутри стельки из тонкой кожи - ножка не скользит, подошва рефленая - опять же устойчиво на любой поверхности. КРАСИВЫЕ, ЯРКИЕ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|