|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: В твоем стиле!Изделия из кожи и текстиль P*A*N_P*E*L*I*C*A*N Добавлено: 12 ноя 2015, 16:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Тоже захотела поделиться впечатлением от своей покупки.Заказала косметичку АКВОРИОЛИ,на молнии Косметичка AK912-9124ZEL .Открыла-красота неземная!Лак поблескивает,цвет очень красиво переливается от зеленого к золотому,швы аккуратные,внутри все тоже достойно.А дома при ярком свете стала разглядывать внимательно.Радость поблекла.Крючок на молнии,за который цепляется кожаный ремешок для открывания совсем из другого металла чем бирочка и сам "хвостик" ремешка.Все украшения металлические яркие,блескучие,золотые,а крючки блеклые,неотполированные,в каких-то вмятинках,другого оттенка.И внутри и снаружи.Вроде и мелочь,но дешевит о-о-очень сильно.У меня 2 косметички тоже с нашего сайта,действительно именитых итальянских производителей,когда положила их рядом,увы,поняла что с подарком пролетела,мне будет неловко перед человеком.Обошлась со скидкой 50% мне в 850 рублей.Решила оставить себе для хранения многочисленного маникюрного инструмента,прослужит много лет.Не скажу что жалею о покупке,просто жалко что вопрос с подарком она мне не решила.Оргу спасибо в любом случае!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
wel34
|
Заголовок сообщения: Re: В твоем стиле!Изделия из кожи и текстиль P*A*N_P*E*L*I*C*A*N Добавлено: 13 ноя 2015, 14:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Взяла в этой закупке зонт Бренд Sergio Tacchini Материал POLYESTER (Италия) за 878р, Брала исключительно из-за чехла с замочком -очень удобно, думала за такую цену должен быть качественный зонт, но увы и ах! Чехол действительно выглядит качественно и дорого, но вот зонт - желает лучшего. Made in China, голимый алюмиий, весь хлипкий, материал на куполе провисает. Ручка была обмотана пленкой, когда я сняла, она вся была липкая. Пока не пользовались, но не думаю что он прослужит долго. В общем очень расстроена, жалко потраченных денег, если бы чехол был побольше, можно было бы туда другой зонт складывать, но он к сожалению слишком мал, если только для оков подойдет..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|