|
Irena mali
|
Заголовок сообщения: Re: Закупки от Чупочки Добавлено: 07 ноя 2015, 09:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 976 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
 Хочу добавить свой хвастик - закупка"Одежда и обувь из Польши за рубли". Первыми заказывала джинсы мраморные на резинке - качество хорошее, швы ровные, на мой 48 брала L, можно было и М. Вторым заказом было платье стеганые черные кружевные планки, размер XL - село идеально, качество суупер, очень красивое.  Большое спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Larisa69
|
Заголовок сообщения: Re: Закупки от Чупочки Добавлено: 10 ноя 2015, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1076 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Брала трусики из закупки viewtopic.php?f=144&t=50217&start=0 Скидки LIDL Express 2 дня. Размер 36-38, очень боялась, что на объём бёдер 90 будут велики, но они оказались в самый раз! Резинка по попе не тугая, высоконькие ( не заниженная посадка), сидят комфортно. Ткань приятная, трусики пришли в коробочке и со всеми этикетками.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиатрис
|
Заголовок сообщения: Re: Закупки от Чупочки Добавлено: 19 ноя 2015, 22:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1681 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
|
Закупка Одежда и обувь из Польши за рубли . Заказала два платья. Ношу размер 50 ( XL). Нарочно взяла на размер больше XXL, ушить проще, чем пристроить. Платье трапеция - оказалось очень велико. Материал плотная синтетика. Не понравилось, как обработана горловина, сидит не так, как на картинке, возможно по причине того, что сильно большое. Платье асимметричный разрез - оказалось в самый раз. То есть оно маломерит на размер. материал - тонкий трикотаж. Но несмотря на это жирки не подчеркивает. Платье сзади короче, чем спереди. Сидит, как на картинке. Пересорта по цвету не было, что очень порадовало. Цена соответствует качеству.
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Закупки от Чупочки Добавлено: 25 ноя 2015, 20:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Крокодильчик писал(а): Закупка Ernsting's family - Отличное качество и приятные цены \ Брала вот такие носочки-тапочки Очень сомневалась заказывать или нет. Смущало то, что указан не размер ноги а рост ребенка. У меня малой в 1,8 носит уже 24 р-р обуви. Но ведь у кого-то меньше. короче рискнула я и заказала одни на 98 см рост, вторые 98-104. И осталась очень-очень довольна! Качество замечательное, размер подошел, даже есть куда еще расти. Рекомендую Организатору большое спасибо!  Здравствуйте, готовлю следующую закупку к открытию, мне этот сайт очень, очень нравиться и по качеству и по разнообразию, ассортимент постоянно обновляется, правда это усложняет подготовку каталогов. 
Вернуться к началу |
|
|
|