|
Natali Decanter
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 окт 2015, 14:19 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Закупка: (СП5)Натуральные абхазские приправы без консервантов - Приправы на любой вкус / Продукты Организатор: Аура
получила заказ- я в ужасе- за 250 р банка соли подкрашенная паприкой с запахом чеснока..... это у производителя "приправа ореховая" оказывается
больше НИКОГДА!!! только за границей и не made in USSR
|
|
Вернуться к началу |
|
maribel
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 10 ноя 2015, 11:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 135 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Все здравствуйте. А у меня есть антихваст по сегодняшней работе большинства оргов. Я помню на заре совместных покупок, тогда ещё не было красивых удобных сайтов, всё это было в виде форума на клопсе или ньюкалининграде, впрочем и сейчас есть, так тогда орг выкладывал оптовый прайс, по которому он фактически платит. И уже на него накручивал свои 15%. А сейчас в наглую дают розничную цену, на неё ещё накручиваю свой интерес и ещё хватает наглости за доставку брать. Простой пример: закупка книг с сайта Лабиринт. Девочки и мальчики! Доставка книг с этого сайта в Калининград абсолютно бесплатная!!!! Я сейчас сравнила, цена в закупке изначально выше, чем на сайте, ещё и %!!! То же самое с ёлками. Если я хочу купить хорошую ёлку допустим за 300000, то здесь я за неё отдам 34500. А если закажу напрямую на сайте, то к стоимости ёлки прибавится всего лишь оплата услуг почты России 700-1000 руб. А ведь организатор оплатит не по розничной цене, а по оптовой, т.е. двойной навар. Мне кажется, что изначальная идея совместных покупок превращается в наглющий Чиркизон!!!
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно обладать дьявольским терпением...
За это сообщение автора maribel поблагодарили: 11 |
aleshka, anjilina, Сьюпо Сью, Karida, NewMary, Уважаемая, петрововна, Дорофеева, Зинуля, Лучик Света, Медичка |
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 11 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
maribel писал(а): Все здравствуйте. А у меня есть антихваст по сегодняшней работе большинства оргов. Я помню на заре совместных покупок, тогда ещё не было красивых удобных сайтов, всё это было в виде форума на клопсе или ньюкалининграде, впрочем и сейчас есть, так тогда орг выкладывал оптовый прайс, по которому он фактически платит. И уже на него накручивал свои 15%. А сейчас в наглую дают розничную цену, на неё ещё накручиваю свой интерес и ещё хватает наглости за доставку брать. Простой пример: закупка книг с сайта Лабиринт. Девочки и мальчики! Доставка книг с этого сайта в Калининград абсолютно бесплатная!!!! Я сейчас сравнила, цена в закупке изначально выше, чем на сайте, ещё и %!!! То же самое с ёлками. Если я хочу купить хорошую ёлку допустим за 300000, то здесь я за неё отдам 34500. А если закажу напрямую на сайте, то к стоимости ёлки прибавится всего лишь оплата услуг почты России 700-1000 руб. А ведь организатор оплатит не по розничной цене, а по оптовой, т.е. двойной навар. Мне кажется, что изначальная идея совместных покупок превращается в наглющий Чиркизон!!! Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Я организую закупку с сайта Лабиринт. Цены в закупке оптовые, могу выслать на почту прайс поставщика или выкладывать его в перовом посте. Действительно, на некоторые издательства у них цена оптовая и розничная совпадают или даже бывает выше. Я всегда предупреждаю участников об этом, если добавляю такие книги. По доставке, при оптовом заказе она платная, так же как и у всех остальных поставщиков. Доставка бесплатная, если покупать на розничном сайте и забирать из пункта выдачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 13 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
maribel писал(а): Все здравствуйте. А у меня есть антихваст по сегодняшней работе большинства оргов. Я помню на заре совместных покупок, тогда ещё не было красивых удобных сайтов, всё это было в виде форума на клопсе или ньюкалининграде, впрочем и сейчас есть, так тогда орг выкладывал оптовый прайс, по которому он фактически платит. И уже на него накручивал свои 15%. А сейчас в наглую дают розничную цену, на неё ещё накручиваю свой интерес и ещё хватает наглости за доставку брать. Простой пример: закупка книг с сайта Лабиринт. Девочки и мальчики! Доставка книг с этого сайта в Калининград абсолютно бесплатная!!!! Я сейчас сравнила, цена в закупке изначально выше, чем на сайте, ещё и %!!! То же самое с ёлками. Если я хочу купить хорошую ёлку допустим за 300000, то здесь я за неё отдам 34500. А если закажу напрямую на сайте, то к стоимости ёлки прибавится всего лишь оплата услуг почты России 700-1000 руб. А ведь организатор оплатит не по розничной цене, а по оптовой, т.е. двойной навар. Мне кажется, что изначальная идея совместных покупок превращается в наглющий Чиркизон!!! Здравствуйте, полнейшая безграмотность в данном вопросе! Есть разные поставщики с разными ценами, у кого-то ниже стоимость товара, у кого-то выше. На каждый товар есть свой покупатель, не все закупки выгоднее магазина, но есть люди, которым удобнее заказать тут, т.к. у них нет возможности ходить по магазинам и прочие причины. На сайте есть администрация, которая следит за всем процессом, и здесь все строго. Зачем вводить в заблуждение других участников?! Каждый сам решает участвовать в закупке или нет. На сп39 никогда не выкладывали прайсы, потому что тут другая система оформления сайта, всё для удобства участников, чтобы не приходилось перелопачивать кучу прайсов, сравнивать артикул на сайте и прайсе, жуть... именно из-за удобства на любимом сп39 в разы больше участников!
|
|
Вернуться к началу |
|
Allure
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 11 дек 2015, 21:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1559 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Хвастик о закупке "Здоровье в каждый дом. Продукты питания и косметика." организатор Екатерина - Фонтебло.
Заказывала Какао тертое и Какао масло производитель Royal Forest, качество продуктов восхитительное, делала домашние конфеты, вкус настоящего шоколада, и даже больше...приятно когда в продукте ты уверен на все 100%...настоящий живой шоколад!!!
Белые вкрапинки это неудачная попытка сделать молочный шоколад с добавлением сухого молока (черный шоколад получается на 5+...а вот с молочным надо покумекать). Спасибо большое за закупку!!! А вот с Урбеч беда((( я обычно сама делаю ореховую пасту, долго долго в блендере измельчаю, пока не начинает выделяться масло и образовываться паста), посмотрела на цену фундучного Урбеч и решила что 300 грамм орехов стоят около 300 руб. плюс возня с приготовлением, а тут готовый продукт также по деньгам выходит, но увы((( Такого ужасного вкуса я еще не пробовала. Во первых нет даже орехового вкуса.... даже запах отвращает, ощущение что продукт этот готовили из чего то очень очень старого с добавлением такого же старого и вонючего масла...и хоть орехи сами по себе жирные, но паста явно с добавлением дополнительных жиров. В общем ушла в мусорное ведро. В любом случае к организатору никаких претензий, это к производителю претензия!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Тортики, пирожные, пироги, конфетки HAND MADE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|