|
Helga100
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 13 янв 2016, 09:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 877 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. А у меня в этот раз неудачно. Заказывала полотенце зеленого цвета 70*140, забрала перед Новым Годом, использовать с тала только сейчас. С таким в жизни не сталкивалась. Постирала, погладила и стала использовать. Ванная комната, после вытирания этим полотенцем, засыпана зеленым мелким ворсом (как пыль), при чем просто везде: на ванне, полках, на полу, страшно подумать что при этом вдыхается. Я простирала его еще раз, эффект остался прежним. Жаль что его никуда теперь не применить, даже как тряпку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 13 янв 2016, 14:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Helga100 писал(а): Здравствуйте. А у меня в этот раз неудачно. Заказывала полотенце зеленого цвета 70*140, забрала перед Новым Годом, использовать с тала только сейчас. С таким в жизни не сталкивалась. Постирала, погладила и стала использовать. Ванная комната, после вытирания этим полотенцем, засыпана зеленым мелким ворсом (как пыль), при чем просто везде: на ванне, полках, на полу, страшно подумать что при этом вдыхается. Я простирала его еще раз, эффект остался прежним. Жаль что его никуда теперь не применить, даже как тряпку. Добрый день, спасибо за отзыв  Это первый отрицательный хваст по этим полотенцам  обязательно напишу об этом поставщику 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 14 фев 2016, 23:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Получила наконец свой долгожданный комплект из коллекции "Королевское искушение сатин коллекция "выгодная цена", дизайн "Римский дворик". В реале чуть темнее, чем на фото (позже выложу реальные фото). Но все равно очень красивый. Ткань гладкая, чуть тоньше сатина, к которому я привыкла... При стирке не полинял, гладится легко. Швы ровные, без перекосов. Я довольна, сразу же и маме такой заказала))). Большое спасибо! 
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|