Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Это тоже у нее dance
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Гаечка, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:27 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Поздравляю всех с Всемирным днем шопинга shariki dance

Пора мчаться за покупками fakel

Давно его хочу, но был отказ. Моя любима закупка OPEN*STYLE viewtopic.php?f=84&t=52103
У меня куча платьев оттуда :a_g_a:
Изображение

В Белорусской косметике обожаю маски и бальзамы для волос, попробовала разные для своего типа волос, все понравились :-:ok:-:
Последняя закупка в этом году!!! viewtopic.php?f=184&t=52213

Plasma marino. Маска для волос капиллярная Восстанов.+Уплотнение структуры 30 мл
Изображение

Блеск и питание. Бальзам-сияние Масло арганы+жид.шелк д/всех тип.волос 500 мл
Изображение

BAMBOO CARE. Бальзам ополаскиватель д/волос, термозащита+объём 450мл. Есть такая же маска.
Изображение

LIFT INTENSE. Кондиционер-ополаскиватель объём и увлажнение для всех типов волос, 450 мл
Изображение

Еще, очень понравился крем вокруг глаз, заказываю уже третий раз, после нанесения крема макияж легко наносится, не нужно долго ждать, крем нежный, легкий, хорошо увлажняет. :-:ok:-: Использую его утром, на ночь наношу другие средства.

Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 6 Iuliia, lisiza, Колокольчик, Пассифлора, Дончанка, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Devi
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:38 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 19
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2080 раз.
Цитата:
Еще, очень понравился крем вокруг глаз, заказываю уже третий раз, после нанесения крема макияж легко наносится, не нужно долго ждать, крем нежный, легкий, хорошо увлажняет. :-:ok:-: Использую его утром, на ночь наношу другие средства.

Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл
Изображение

Здравствуйте.
Пуговка
Подтверждаю, мне из всех кремов, что я раньше использовала, этот очень нравится!
Искала себе гипоаллергенный крем, т.к. глаза чувствительные и от любого крема начинают слезиться.
Этот крем просто чудо!
А еще мне нравится его тюбик, очень гигиенично :-:ok:-:

За это сообщение автора Devi поблагодарили: 3 Iuliia, lisiza, Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Еще нашла отличную вещь в белорусской косметике :-:ok:-:
Прочитав отзывы на айрекоменд, решила что мне точно надо :-):

Для тонкой чувствительной кожи обычный скраб противопоказан! А это находка для такого типа кожи.
каталог тут catalog.php?catalog_id=457169&lot_id=26399177#item_26399177

Дом.Косм. - маска-скраб для чувствительной кожи с протеинами сливок и молочком розы 100г
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

груша
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 16:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 284 раз.
Девочки организаторы, а кто может предложить закупку пазлов с АЛФАВИТОМ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора груша поблагодарил: Пассифлора

Жаруся
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:14 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Подарок племяннице к НГ, девочки очень хвалят качество. Изображение viewtopic.php?f=87&t=52347
Рыбочистка, надеюсь после ее приобретения я полюблю этот процесс Изображение viewtopic.php?f=186&t=52187
В Икеи ИзображениеИзображениеИзображение viewtopic.php?f=88&t=52047
Обновить досточкиИзображение Изображениеhttp://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=52040
Ну и в своей закупке на подарок закажу Изображение viewtopic.php?f=269&t=52240

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 6 svetlana22, Колокольчик, Пассифлора, Ирусик, Чародейка, Шопоголик39

склероз
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:39 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
ИзображениеИщу такое покрыаало по приемлемой цене!!! В Поляндии аналог видела -2800 ,не евро размер. impossible
Пошла цвета глядеть thank

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 svetlana22, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 19:05 
Чемпион СП

Хозяйки, у кого в закупке банки такие Изображение

Virineya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Заказала младшему на НГ под елку роботов-трансформеров, со звуком и светом, еще в машинки превращается, просто рай viewtopic.php?f=87&t=52217
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Пассифлора

Чародейка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:28 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
ssvetlanass писал(а):
Девочки, кто знает в какой закупке есть силиконовые коврик для теста? Видела, сразу не заказали, а счас найти не могу.

privet Заходите ко мне в закупочку viewtopic.php?f=88&t=52040 (каталог кухонные принадлежности)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни