Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Penka
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:59 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 417 раз.
Наконец нашла такую куртку, какую муж согласится носить.
ИзображениеИзображение
(Если ряд соберется)
catalog.php?catalog_id=461162&lot_id=26721008

За это сообщение автора Penka поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 01:07 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Боже, какая тут красота... Зимняя сказка.
Спать пора, а я оторваться не могу...
Чувствуешь себя ребёнком, которого пустили в магазин игрушек и забыли его там... правда и денег не оставили, но пройти мимо просто невозможно...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 4 Базав, Ludmilka, olenenok, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:12 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
А тут красота ,у Инны ny16. viewtopic.php?f=269&t=52783
ИзображениеИзображение
Эх,сыну не покажу impossible Льва хотел,а нашли только тигра ИзображениеИзображениеИзображение
Очень многоразных картинок и в блекауте и просто шторы и можно на дырках или ленте :cool_cool:

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ira bokunina

ira bokunina
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:25 
Любитель

Закупок: 6
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Девочки, тут viewtopic.php?f=84&t=52315 перчатки из ангоры, 550 р. + орг
Изображение
И обалденное платье за 1050 р., есть разные цвета!
Изображение

Любимая закупка стала вдвойне приятней, ЦЕНЫ НА ШЕЛЛАКИ СНИЖЕНЫ!!! что не может не радовать!
http://www.sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=52288
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора ira bokunina поблагодарили: 2 Пассифлора, Ирусик

склероз
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:33 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Прибежала с улицы.Так приятно с чайком в сп посидеть.
В личку весточка пришла о очередной матрасной закупке.Хочу сказать,что организатор преступник .Вот честно! shy Столько лет живу в сп,но удивлена,что организатор не смог пропиарить то,что спасло бы сон каждому спящему на диване
Очень хочу исправить ситуацию и принудительно ,в добровольном порядке ,пригласить поучаствовать всех диванодавов :smu:sche_nie:
Девочки, полноценный матрас теряет свой смысл,тк есть наматрасник(не чехол,а скажем так-тонкий матрасик 3-4 см) ,НО
эта смешная толщина творит чудеса и заменяет 18см матраса.

Очень сомневалась брать такой девайс,тк. моя костлявая конституция и 3см толщины наматрасника не сопоставимы .Но как приятно заблуждаться,иногда !
Просите это в подарок к НГ, дарите родителям на старые кровати, дарите детям спящим на раскладных креслах.
Размер выполняют любой.
Я всунула маленькие прямоуголники в наволочки детям :cool_cool:
Даже моя асконовская подушка из мемори с силиконовой прослойкой только сейчас раскрыла свой мега комфорт,тк для нее нужны правильные матрасы,а не диваны.

Наполнитель мемори рулит !!!Причем наш,спешный вариант, асконе не уступает .!!!
viewtopic.php?f=88&t=52854&start=0
Изображение
И еще, мемори это запоминание возврата в исходное положение, а не запоминание продавленого отпечатка :-ok-: Как-то так,если. по простецки fakel

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Kapitolina, Pika, Гаечка, Пассифлора

Последний раз редактировалось склероз 17 ноя 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:39 
Чемпион СП

Вполне подарочный вариант
Изображение
catalog.php?catalog_id=463251

Реанимация волос
Изображение
маска гладкости
Изображение
viewtopic.php?f=199&t=52802

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Коза-дереза, Пассифлора

Льдинка
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:56 
Мастер СП

Закупок: 185
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 12
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 29 раз.
privet Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в закупках бутылка "My bottle" gadau thank

За это сообщение автора Льдинка поблагодарил: Иринкапон

Ирга
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 16:11 
Чемпион СП

Закупок: 1547
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 611 раз.
Льдинка писал(а):
privet Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в закупках бутылка "My bottle" gadau thank

Их есть ) правда, не в данный момент. Тут catalog.php?catalog_id=432890&lot_id=24607299#item_24607299 и тут catalog.php?catalog_id=411419&lot_id=22906823#item_22906823 И в ALLEGRO можно добавить.

За это сообщение автора Ирга поблагодарили: 2 склероз, Льдинка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Девочки, в чем вы будете встречать Новый год? Погуляла я по сайту, ничего не нашла :ny_tik: и закупок таких мало, всего пара-тройка, но я ничего не выбрала, нет "моего" платья. Делитесь krasota

Анна1985
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 16:38 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Друзья! А давай вместе соберём рядочек вот на эти конфетки catalog.php?catalog_id=463144&lot_id=26870764#item_26870764 Очень хочется их попробовать! :son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни