|
тушканчик
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 15 окт 2015, 19:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3354 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Zaxara писал(а): Дорогие форумчане! Поделитесь впечатлениями о товарах, приобретенных в этой закупке. Отзывы о размерности и качестве обуви помогут участникам следующих закупок не ошибиться в выборе! получила кроссовки SEMLER. они отличные! даже не кроссовки а спортивные или прогулочные . хорошая замша. идут в размер. я беру немецкую обувь 38 размер. все подошло.СПАСИБО организатору.!
|
|
Вернуться к началу |
|
тушканчик
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 30 окт 2015, 10:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3354 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Zaxara писал(а): Дорогие форумчане! Поделитесь впечатлениями о товарах, приобретенных в этой закупке. Отзывы о размерности и качестве обуви помогут участникам следующих закупок не ошибиться в выборе! заказывала сапоги CAPRISE. просто супер! этой фирмы у меня туфли 38 размер. сапоги были только37.5. взяла на риск и угадала! типично немецкие сапоги- ни убавить ни прибавить. я довольна очень! и подходят на мой высокий подъем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|