|
Автор |
Сообщение |
Гильгамеш
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 11 июл 2015, 10:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3549 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Решила поделится впечатлениями 1. Ланком - брала на зиму, запах стойкий, мне показалось даже более концентрированный чем в Летуаль 2. Специально для февраля брала Молекула 1 Ессенциале. Запах обалдеть, не навязчивый, стойкий, мой. 3. Для весны взяла Шисейдо Энерджайзинг - запах свежей молодой зелени, достаточно приятный особенно в марте когда так хочется весны. 4. Самые классные и любимые Классик от Готье (продается только в большой бутылке) брала вслепую, протестировать в магазинах негде. Запах нежный, женственный цветочный, слегка слегка пудровый. Стойкий, супер. 5. Кислород от Ланвин. Запах неодназначный, вначале резкий почти мужской, затем женственный. Для нежаркого лета просто супер, стойкий. Сразу не понравился, хотела отдать сыну, но в шлейфе очень даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 20 ноя 2015, 11:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Гильгамеш писал(а): Решила поделится впечатлениями 1. Ланком - брала на зиму, запах стойкий, мне показалось даже более концентрированный чем в Летуаль 2. Специально для февраля брала Молекула 1 Ессенциале. Запах обалдеть, не навязчивый, стойкий, мой. 3. Для весны взяла Шисейдо Энерджайзинг - запах свежей молодой зелени, достаточно приятный особенно в марте когда так хочется весны. 4. Самые классные и любимые Классик от Готье (продается только в большой бутылке) брала вслепую, протестировать в магазинах негде. Запах нежный, женственный цветочный, слегка слегка пудровый. Стойкий, супер. 5. Кислород от Ланвин. Запах неодназначный, вначале резкий почти мужской, затем женственный. Для нежаркого лета просто супер, стойкий. Сразу не понравился, хотела отдать сыну, но в шлейфе очень даже. подскажите по Молекуле, запах на какой известный похож, и какой категории относится цветочный- фруктовый, свежий, пудровый и т.д., очень интересует)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|