|
Даэдра
|
Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS Добавлено: 22 ноя 2015, 12:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 727 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 12
|
Себе брала: Платье 728 (размер 42-44). Платье просто прелесть, мягкое и приятное   Кардиган 501 (насчет размера сомневалась, взяла 44-46, чтобы в рукавах не был тесен, не прогадала. Думаю 42-44 был бы тесноват в рукавах, хотя ношу всегда 44). Кардиган очень понравился, с моим ростом 164 длина оказалась до середины бедра (у модели на фото рост 170)  Платье 907 (размер 42-44). Платье очень приятное на ощупь, красивого цвета. Но оказался совершенно не мой фасон  Толстовка 053, размер 46-48. На сайте была пометка, что маломерит на 2 размера. Эта толстовка - любовь с первого взгляда, но любовь безответная, потому что мои бедра в 103 см в нее не протиснулись 
|
|
Вернуться к началу |
|
Даэдра
|
Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS Добавлено: 24 янв 2016, 21:39 |
|
 |
Гений СП |
|
|
ksuwka92 писал(а): Добавлю свое платьице. Размер был 40-42, но какое-то оно квадратное что ли..Сбоку вшитый замок топорщился. Я выпорола замок, ушила по всей длине и рукава (кстати, достаточно широкие, у кого полные ручки-очень хорошо будет), надеваю просто через верх. Я осталась довольна, хоть и пришлось немного переделать под себя. Большое спасибо за отзыв! Очень жаль, что переделывать пришлось... Может размер великоват оказался, что такая тотальная переделка потребовалась? Но сейчас смотрится просто шикарно
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS Добавлено: 19 фев 2016, 16:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте! заказывала для себя Водолазку 184 (201)( заказывала 44-46р,220 руб) ткань тоненькая и чуть- чуть просвечивает, только вот с размером не угадала, всё таки не мой размерчик, можно было смело брать на размер больше, но это не страшно водолазку забрала дочка, как раз для школы то что надо, а вот Водолазка 298 ( 210 руб)по размеру подошла, только вот я не поняла какой размер на самом деле пришёл, я заказывала 46-48р , на упаковке было именно так и обозначено, а вот на самой этикетке и на водолазке размер стоит 48, и самое интересное что она села прям точь в точь по фигуре, получается что она тоже маломерит, но я даже рада что мне положили на размер больше, думаю что 46 р мне был бы тесноват...и Футболка женская белая ( 150 руб) заказывала для дочки ( она у меня худенькая), брала размер S , села тоже очень хорошо....в целом всё всё понравилось....  так что девочки заказывая водолазки берите на размер больше, точно не прогадаете, сама ношу 44-46, всё зависит от состава ткани...за закупочку огромное СПАСИБО!!!!!  ... в следующий раз ещё что нибудь закажу....хотелось бы узнать когда будет следующее открытие закупки?
|
|
Вернуться к началу |
|
Даэдра
|
Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS Добавлено: 19 фев 2016, 20:40 |
|
 |
Гений СП |
|
|
натали55 писал(а): здравствуйте! заказывала для себя Водолазку 184 (201)( заказывала 44-46р,220 руб) ткань тоненькая и чуть- чуть просвечивает, только вот с размером не угадала, всё таки не мой размерчик, можно было смело брать на размер больше, но это не страшно водолазку забрала дочка, как раз для школы то что надо, а вот Водолазка 298 ( 210 руб)по размеру подошла, только вот я не поняла какой размер на самом деле пришёл, я заказывала 46-48р , на упаковке было именно так и обозначено, а вот на самой этикетке и на водолазке размер стоит 48, и самое интересное что она села прям точь в точь по фигуре, получается что она тоже маломерит, но я даже рада что мне положили на размер больше, думаю что 46 р мне был бы тесноват...и Футболка женская белая ( 150 руб) заказывала для дочки ( она у меня худенькая), брала размер S , села тоже очень хорошо....в целом всё всё понравилось....  так что девочки заказывая водолазки берите на размер больше, точно не прогадаете, сама ношу 44-46, всё зависит от состава ткани...за закупочку огромное СПАСИБО!!!!!  ... в следующий раз ещё что нибудь закажу....хотелось бы узнать когда будет следующее открытие закупки? Большое спасибо за отзыв! Видимо маломерят только водолазки, я уже заказывала 2 платья и толстовку, в размер были. Следующую закупку открою в ближайшие несколько дней 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksuwka92
|
Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS Добавлено: 01 мар 2016, 23:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Даэдра писал(а): ksuwka92 писал(а): Добавлю свое платьице. Размер был 40-42, но какое-то оно квадратное что ли..Сбоку вшитый замок топорщился. Я выпорола замок, ушила по всей длине и рукава (кстати, достаточно широкие, у кого полные ручки-очень хорошо будет), надеваю просто через верх. Я осталась довольна, хоть и пришлось немного переделать под себя. Большое спасибо за отзыв! Очень жаль, что переделывать пришлось... Может размер великоват оказался, что такая тотальная переделка потребовалась? Но сейчас смотрится просто шикарно У меня размер ближе к 40. В этом платье это точно не заявленный 40-42, а 42-44 наверное. Если бы платье было по размеру, в обтяг, то замок бы не топорщился, наверное. Переделка не тотальная, не больше 30 минут ушло)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|