|
Автор |
Сообщение |
solominka
|
Заголовок сообщения: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 18 апр 2012, 11:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1654 На сайте: 14 лет Медали: 17
|
Найденное на просторах интернета Цитата: Сначала меня на выставке уговорили купить салфетку для стекла... Черт с ним, решила попробовать... По началу, сомневалась, но как распробовала её, так потом сама возвращалась, купила еще две других. Пользуюсь салфетками уже года три или даже больше. У меня в квартире много зеркал, раньше жутко раздражало, если кто-то их залапывал, не могла пройти мимо, бежала за тряпками и мистер-мускулом... Сейчас это уже легче воспринимаю, прохожу по квартире с салфеткой и быстро все вытираю. Цитата: салфетки суперские!!! первую мне подарила мама, потом я уже сама начала покупать себе и на подарки подругам! Цитата: Я называю свою Салфетку эконом «Золушкой». Она живет у меня уже два с половиной года, и мне ее жалко выбрасывать. Я ее прокипячу – она опять работает! Обувь я теперь протираю только ею. А когда – то я принесла эту салфетку и сказала сыну: «Возьми и протри!» Мы только что переехали в новую квартиру, все было новое, и капли на нержавеющей раковине видны были все до одной. Сын подошел к раковине, протер, и … не понял, куда что девалось! Одно движение салфеткой – и все чисто! Цитата: мне очень нравится макси! это моя первая салфетка и я ее люблю! а в швабрах просто обожаю приму с тремя насадками, можно с 2-мя или одной брать, так дешевле! это просто спасение для ламината и паркета! моя мама например аж пищит от нее! раньше полы помоет, а потом еще натирает 3 часа! а сейчас жух и все сияет! Цитата: Салфеточку для стекол я уже купила - это что-то!!! Окна на 5 этаже помыла без особых проблем после ремонта, учитывая, что не все половинки пластиковых окон открываются!!! И еще мне очень понравилась салфетка для ОЧКОВ И ОПТИКИ. СУпер! Подарила ее родителям. В доме все очки протерла. Так легко и быстро! Они засияли. А ведь были все в детских пальчиках
_________________ Вся в работе!
|
|
Вернуться к началу |
|
solominka
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 18 апр 2012, 12:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1654 На сайте: 14 лет Медали: 17
|
И от себя напишу Сначала мне подарили салфеточку (Новую для стекла) - и я достаточно скептически к ней отнеслась, но решив все проверить -сделала все так как мне посоветовали...сказать что я удивилась - ничего не сказать. Протерев большое зеркало в прихожей один раз влажной салфеткой - после высыхания поверхность зеркала стало не просто чистое, а ОЧЕНЬ чистое, при том что детских ладошек там было не мерено!!! Дальше конечно я пошла тереть все подряд, все стекла и зеркала, что нашла в доме, слов нет, не надо ничего вытирать насухо, просто протер, можно потереть побольше загрязненные поверхности, но не надо вытирать их насухо...разводов и пятен от влаги не остается.. Первое,что я прикупила - это была швабра (зрела я на нее долго) НО радости моей нет предела до сих пор, это просто помощница моя, в любое место залезет, любую грязь соберет. Я ей сразу устроила полевые испытания и помыла подъезд...конечно что стала с насадкой, вы и сами понимаете - она стала черной, но после стирки в стиральной машине, все чисто. Теперь у меня в арсенале салфетка ребристая, пылесборник...без них просто не могу. Все стираю в стиральной машине уже два года.
_________________ Вся в работе!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛАВАНДА
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 18 апр 2012, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1925 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Пользуюсь этими салфетками несколько лет! Очень довольна, не смотря на цену(почти неадекват).Больше всех впечатлила новая для стекол( моей 5 лет, качеств своих не растеряла), и макси! У меня огромная проблема, пятна от пальцев на мебели, ни полироли ни усердное трение, ни чего не помагало, а тут, влажной тряпочкой протерла, и все сияет! Была история: протираю комод из сосны, ну протерла и ладно, а смотру там где тряпкой провела, как новый! Сначала думала показалось, протерла рядом. опять чистейшая полоса, а я вообщето думала, что он со временем цвет поменял. хотя убираю я постоянно и тчательно. А для кухни меня не очень впечатлила, и мини варежко для лица, хотя без воды смывает тушь, но так долго... Еще очень понравилась щетка для одежды КОТ, мягкую мебель очень удобно чистить, ну одежку тоже! Если средства позволяют , то очень полезное приобретение!
_________________ Удалено Администратором!
|
|
Вернуться к началу |
|
cta-52
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 18 апр 2012, 20:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 901 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Девочки, пользуюсь многим из представленного в каталоге. Люблю салфетку для стекла. Муж один раз протер с эдаким скепсисом старенькую полированную секцию салфеточкой для стекла . Теперь называет её(салфетку) "твоя волшебная салфетка". С удовольствием использует салфетки для мытья автомашины. Я же люблю ребристую, вытираю ею газовую плиту. Обожаю мыться душ-массажкой, испробовала её и с мылом и без - моет! Что самое главное -не плесневеет,как мочалки, в силу того, что изготовлена из каучука. Естьу меня в помощницах швабра и щетка для пола, все супер! Мечтаю ещё приобрести массажный коврик для душа. Говорят,стоишь на нем, моешься и одновременно делаешь массаж стоп ног. Чудо! Что касается цены. Сомневалась я, когда купила первую салфетку, может зря за такие деньги... Купила в Калининграде в Супер -маркете польскую салфетку за 60 рублей. Это небо и земля! Конечно, "небо"-это шведская салфетка. Всем, радостных приобретений!
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения Д
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 19 апр 2012, 08:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1413 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
У меня история со смыслом.  В первые услышала от коллеги (довольно сотоятельной) восторг о очень дорогой тряпочке, решила, что деньги некуда девать.  Вторая встреча была более познавательна... Купила свекровь солфетку новую, как я потом смогла выяснить. Она купила с умыслом, работая в магазине, ей приходиться там протирать витрины, и мыть окна. Аэрозоли и разного рода пшикалки вызвают аллергию. Ее восторгу не было придела, она даже в руки никому не дает, посмотреть можно было только глазами, так она ее бережет. По прошествии 5 лет положение не изменилось, за тем исключение, что у нее их теперь две, одна для дома другая на работе.  Третья встреча была уже с покупкой я приобрега сначало салфетку для стекла...полотенце для ребенка....ребристую....душ-массажку.....швабру с тремя насадками....тюрбан для волос.....и еще многое другое. Мои ощущения - это КАЙФ. Просто от уборки я стала получать удовольсткие, для меня это не стало наказанием, а так между делом....пробежалась протерла и все блестит (особенно касается ванной и зеркал, где вечто какие-то ляпки и пальфики......маленький ребенок). Исчесло изнурительное нетерание...применениеи кольшого колличества бытовой химии, и для здоровья хорошо, и время экономит. Вы сами решите куда потратить появившиеся минуткы, а может для кого-то и часы Вашего драгоценного времнени...  ....  ....  .....  . Мой совет, начните уважать свои силы и время. Всем удачного выбора и покупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
diana
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 23 май 2012, 22:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 463 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
Спасибо большое за закупку! Когда читала описание товаров, то отнеслась с очень большим недоверием... Но решила попробовать и приобрела тряпочку для уборки пыли. Просто супер!!!  У нас рядом дорога и котельная, пыль только уберешь - она тут же появляется (а иногда еще и полосами ложится). В общем, таких чистых и полированных поверхностей я не видела дома давно!!! Большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 28 май 2012, 23:43 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 75 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
и я пользуюсь этими тряпочками уже года 3. По большому счету это основные средства уборки в доме. Как люди живут без салфетки для стекл уже не представляю. С этой тряпочкой на помывку окон 3 комнат уходит максимум 30 минут ( и это с уборкой всех цветов с подоконника). все зеркала, стеклянные слоды - все ей родимой, протираю  Это супер вещь. Всю пыль протираю универсальной. а она не только вытирает, но и полирует. Следущая суперь вещь это швабра. Тк в доме только один ковер, то убираю все комнаты и кухню и ванную комнату только ей. Сначала насадкой с ворсинками длинными собираю всю пыль с ламината (швабра очень подвижна и залазиет под диван спокойно), а потом другой, для влажной уборки, все мою. И все комната чистая=) и на все это уходит не более 15 минут. ВСЕ СОВЕТУЮ!
_________________ http://vk.com/id_2804408 я вконтакте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии Добавлено: 29 май 2012, 10:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Салфетки класс-пользуюсь ими и дома и в машине на протяжении уже 7 лет. Салфетка для стекла супер, мою ей все - и окна и зеркала и кафель и пыль протираю-очень хорошо впитывает. Ребристая салфетка прекрасно все очищает, она у меня для машины. Швабра тоже хороша для уборки влажной быстрой, даже на лоджии окна ей мою чтоб не лазить, через 6 лет активного использования (подтирка за мелкой) липучки немного ослабели, но посильнее прижимаю и все ок! Стоят эти тряпочки таких денег, т.к. другие больше и не понадобятся, пробовала, покупала другие, но......... все равно возвращаюсь к своим любимым тряпочкам и швабре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|