Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор Сообщение
Шмелева Наталья
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 19:12 
Гений СП

Закупок: 943
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый вечер! Заказывала вот такие ботиночки - https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =24693234# на свой 37 заказала 38, оказались большеваты, но не кретично, положу стельку!!! Качество мне понравилось!!! Спасибо!!!

За это сообщение автора Шмелева Наталья поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:17 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Изображение. Заказывала р40 на свой 39й (25,5 см),сели отлично,качество хорошее,внутри начес из искусственной овечки. И вот такие заказывала дочке Изображение р 36 на 35й,дочка носит 34й нам на весну,очень симпатичные,ребенок в восторге,внутри тоже начес. Огромное спасибо за такую закупку,обязательно буду заказывать ещё. Те кто будут заказывать данные модели,у меня нога нормальной полноты,у кого узкая могут брать в размер,а вот те что заказывала дочке однозначно и на узкую ногу надо брать на размер больше своего обычного.

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарил: Грация

Хеля
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! Вот мой хвастик:
заказывала ботиночки размер 37. Нога у меня 24.5 см немного впритык (где-то на 24см), фурнитура вся пластмассовая, цвет ярче, чем на фото. И балетки 38 размера, сели идеально(на 24,5см!). Они не сильно мягкие, но ноге в них комфортно.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Грация

Алисия
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 2699
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 40 раз.
И я хочу сказать спасибо за закупку, классная! заказывала сапожки. одела первый раз, думала как всегда натрут. долго гуляли. а потом и забыла,что в новой обуви. очень комфортные. удобные. Ещё обязательно закажу!

За это сообщение автора Алисия поблагодарил: Грация

подсолнух
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1824
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
заказала сапоги и ботинки)качество неплохое за такие деньги,но вот запах искусственной кожи просто жуть((пробую выветривать на окне(((может кто подскажет способ для этого)))

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: Грация

Последний раз редактировалось подсолнух 24 ноя 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 2220
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Изображение

Заказывала маме вот такие сапоги, на 38 размер взяла 40, угадала, т.е. маломерят на 2 размера. Смотрятся хорошо, легкие, внутри байка. Мама довольна.

И вот такие себе.
Изображение
38 размер обуви на 38 размер ноги сел хорошо, даже свободно. Колодка очень удобная. Ноги не устают, запах действительно был, но через 2 дня выветрился сам. Очень довольна. Сасибо, Грация! camomile

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарил: Грация

Грация
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:50 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
подсолнух писал(а):
заказала сапоги и ботинки)качество неплохое за такие деньги,но вот запах искусственной кожи просто жуть((пробую выветривать на окне(((может кто подскажет способ ля этого)))

только выветривать)

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

женя906
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:32 
Чемпион СП

Закупок: 3054
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Брала обувь на размер больше так как заявлено что обувь маломерит, я в шоке :sh_ok: мне вся обувь большая.
Обувь идёт в размер :nez-nayu:

death-agony
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:06 
Виртуоз СП

Закупок: 257
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Пришли боты thank , классные,заказывала 40 размер ( у меня 39) немного тесновато.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

подсолнух
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1824
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
про размерность тоже хочу уточнить можно брать размер в размер!я взяла на 39 -40 ))можно было и 39 брать))сапоги писали что хорошо утеплены-по факту это осень-хотели зиму получили осень.теперь буду пристраивать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни