|
Автор |
Сообщение |
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 27 ноя 2015, 11:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Я очень извиняюсь, что не по теме... Просто это самая популярная, многие заглядывают сюда... Вчера не стало Ольги Корневой... Блин, верила в чудо до последнего, очень-очень жаль Спасибо всем кто помогал А родным и близким самые искренние соболезнования, крепитесь ребятки 
За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 63 |
aleksandra, Anemon2006, angelikas, ARMANI, Анна Каренина, Анчик, Bitsane, склероз, стрелец, Evgeniini, forester1691, gerberA, ira12341, iriska79, Iuliia, klenak, Ksushka_77, Lelja, Lencorn, lisiza, Luliok, mif-Marina, Moryachka, mospaniuta, nadin, Natalik, Natalka61, Ослик, oksavina79, Олень, Райская Птичка, Pika, Planeta 39, Гаечка, reno, Saiya, Samanta, sena, Smirnih, Velik777, Virineya, x-ledy, Yava, Катепуха, Колокольчик, кудесница39, Пуговка, Фон Фогельзанг, Вишенка, дарада, Добрулька, ДыНеЧка, Ирга, Лео, Леночкина, Масик, Малефисента, Наталья_Наталья, Нюшенька, Татошка, Тёмыч, Шопоголик39, ЭлинаП |
|
|
Вернуться к началу |
|
Низковских
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 27 ноя 2015, 13:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5870 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Базав писал(а): Девочки, вы все знаете! Что подарить девочке 3-4 года???  моя дочка такого возраста мечтает о поющей птичке  (где-то в закупках игрушек была)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|