|
ElenaSh
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 31 янв 2016, 15:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Большое спасибо организатору за закупку! Azelit- это самое лучшее чистящее средство которое я когда либо пробовала. Помимо меня, мои друзья тоже себе накупили и все в восторге. В принципе я брала много чего из данной закупки и хочу смело заявить, что все товары выше всех похвал.
|
|
Вернуться к началу |
|
Софья Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома Добавлено: 20 апр 2016, 23:04 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 278 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Получила сегодня Чистящее средство для кухни Azelit 600мл. Сама забрать не смогла, так как заболел ребенок, отправила мужа... Принес он мне мою закупочку в мокром пакете (запечатанном). Вскрыв упаковку и покрутив флакон, так и не поняли откуда течет. Думаю, ладно, главное, чтобы помогало. Решила тут же испробовать на сковороде (там нагар от сжиженного газа на дне), набрызгала(почему-то все полилось по рукам), подождала пару минут и, прочитав отзывы, в предвкушении, стала щеточкой оттирать...но чуда не произошло((( Результата никакого не последовало. Распылила еще раз и оставила на ночь, средство в некоторых местах вспенилось и побелело, утро посмотрим что получится. У меня только один вопрос: когда распыляешь, оно так и должно по рукам течь или мне "посчастливилось" стать обладательницей бракованного флакона?
Последний раз редактировалось Софья Ш 23 апр 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|