|
Пианистка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 дек 2015, 10:17 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 67 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Доброго времени суток! Девочки, пожалуйста подскажите, может быть у кого-нибудь в закупках есть игрушка собачка породы Шпиц. Племяшка заказала на Новый год. Хочет конечно настоящего щенка, но решили пока остановиться на игрушке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванилька
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 дек 2015, 18:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Декабрь, декабрь, все мы готовимся к самому веселому, сказочному, загадочному празднику, к Новому году))) готовимся подарки, обновляем интерьер, покупаем наряды. Итак, у меня в корзинке нынче: тепленькое платьеце от Машеньки кстати со скидочкой в 40 viewtopic.php?f=84&t=54414 А так же пуховичок, ну не удержалась ))) viewtopic.php?f=266&t=54502 Решила поучаствовать в новой закупке(СП1) Новый взгляд на гобелен: современно и стильно! От Еленочки. И заказала новую посуду viewtopic.php?f=88&t=54031, а подарочки я делаю своими руками, всегда участвуют в закупке "Маг" ) 
_________________ если дела идут плохо- не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 дек 2015, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3020 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
тут viewtopic.php?f=144&t=54277&start=0 разные сумочки из Польши по приятным ценам хоть стоп на вчера назначен - вроде, берут ещё заказы - "корзинка" горит и манит. как это я такую закупку мимо пропустила!.. надеюсь достанется мне вот эта сумка  кожа, 900р! ну, и ещё кое-что по мелочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|