|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 23 ноя 2015, 04:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Прочитала адресованное мне послание  Приятно!!! Лена, Вы очень ответственный, переживающий, доброжелательный ... человек !!! Для каждого из нас вы стараетесь , как для себя ! Спасибо большое за то, что ВЫ ТАКАЯ!!!  нужен смайлик с миллионом роз :) Хотелось бы добавить, уточнить, что 60 размер кожаного пиджака , соответствует 62 размеру костюма даже с запасом (муж носит строгие костюмы 62 размер пиджака , 58 брюки ). Это так, если кому-то для ориентировки по размерности. Уважаемая Леночка, еще раз спасибо! Берегите себя!!! Спокойной ночи 
|
|
Вернуться к началу |
|
ялуся
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 24 ноя 2015, 13:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 552 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Всем привет! Я тоже хочу рассказать о своей закупке. Заказала пуховик 6117, цвет серый. К сожалению ошиблась с размером, но сама виновата, решила подстраховаться и заказала на размер больше, а зря. Ношу M, а заказала 48 размер, а нужно было 46. Но хочу сказать, что пуховик отменный. Пошит очень аккуратно, строчки ровные, пух не торчит, ткань плотная, добротная, очень теплый. Мех качественный, действительно натуральный. Без какого либо запаха. Смотрится просто супер! Поэтому он у меня долго и не задержался, продала буквально на след. день и заказала себе другой. Выглядит точь в точь как на фото, только цвет светлее, но это нисколько его не портит. Елена, спасибо Вам за вашу отзывчивость и доброту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|