|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 06 дек 2015, 01:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Эта закупка моя самая любимая, хвастаюсь очередными покупками: Теперь уже беру размер 44 на свой 44 размер Платье 2061 Это платье шикарное, оно смотрится нарядным, комфортное, очень приятный к телу трикотаж, мягкий, средней плотности. На груди по мимо узора, есть синие стразинки, едва уловимые, совершенно не портят платье. На мой рост 158 см длина до колена. Люблю рукава 3/4, они мне тогда как раз ))) Считаю, что платье чуть-чуть большемерит, т.к. в талии несколько сантиметров запаса, на фото это не видно, это видно сзади. Еще считаю у данного фасона лишним такой момент: задумка как будто кофта пришита к юбке, а юбка на поясе, т.е. лишняя полоска с вшитым поясом, слишком много швов и было бы комфортнее, если бы его не было. И лежало бы более аккуратно, на фото все красиво, но это чувствуется при носке. Платье 2055 Плотный рельефный трикотаж, платье зимнее. Мне длинноваты рукава, подогнуты до кружева на манжетах. К цвету этого платья пришлось привыкать, несколько дней не могла решить идет он мне или нет, оставлять себе платье или в пристрой отправлять, все таки решила оставить. Фасон женственный как я люблю. Возможно платье придает объем из-за фактуры ткани, поэтому не стала бы заказывать его при пышных формах, а так же если есть животик оно его подчеркнет. Спереди вдоль всего подола от талии до края есть еле заметная полоса какого-то желто-зеленого цвета, я сначала подумала, что это огромная затяжка и уже растроилась, но потом решила, что это карандаш, который остался после раскройки, но все же это странно, чтобы чертили не на изнанке и еще на самом видном месте. Еще не стирала, не знаю исчезнет полоса или нет. К платью привыкла, ношу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 06 дек 2015, 01:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Летом брала платье, все никак не оставлю отзыв, жаль ни одной приличной фотографии в нем нет (((( Нашла одну плохого качества. Платье 1926 Летнее платье мое самое любимое. Ткань невесомая, даже в саму жару в нем не жарко, оно на столько легкое, что, одев его, я чувствую себя без платья )))) Даже не знаю, что за ткань, что-то вроде шифона, только очень приятное к телу. Стирала в ручную элементарно, сохнет максимум 30 минут на балконе. Краски не линяют, белый цвет не красится от цветов. В жизни оно такое же яркое как на фото в каталоге, это у меня ужасного качества фотка((( Правда оно мне стало большевато, когда заказывала носила на размер больше, но т.к. у него есть поясок из такой же ткани, ношу спокойно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lizonka12
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 28 дек 2015, 23:18 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
заказывала платье 2092. очень клевое. ткань плотная,к телу очень приятная. после стирки как новенькое)))на мои параметры 97-91-100 брала 48размер. село хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 22 фев 2016, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Платье 2165 к сожалению сильно маломерит, заказывала 46 размер на 44 размер, т.к. изначально было указано на маломерность в 0,5 размера, но оказалось впритык в талии, необходима талия до 71-71,5 см, мне на 72,5 уже не комфортно. Ткань не тянется, мягкая, приятная к телу, уютное платье. Объем груди спокойно помещается 95 см. Итог: идет на 44 размер с тонкой талией. Отправила в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 22 фев 2016, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Платье 2143 На свой 44 размер заказала 44 и ждала со страхом, что не влезу, особенно, когда на сайте появилась инфа о том, что ткань джинса и растяжимость ткани 10%. И переживала, что в груди не влезу совсем. Когда я достала платье из упаковки, я подумала, что оно на дюймовочку)))) очень маленькое. Но на самом деле переживания были напрасными. Оно прекрасно тянется, подошло по размеру, получилось в размер. Ткань джинса с эластаном, 95% хлопок, 5% эластан, натуральная ткань меня очень обрадовала, люблю такое  правда будет мяться(( Единственное, что талия по расположению на мой рост впритык, т.е. на рост выше моих 158 см будет не комфортно. Тянется оно гораздо больше, чем на 10%, я бы сказала, что отлично тянется. Цвет отличается от цвета в каталоге, на самом деле темнее, глубокий синий цвет, а не яркий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
AleksandraA
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 19 мар 2016, 18:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Катя, спасибо за закупку, но платье 2188, оказалось очень короткое, только как туника. Рост 164, но даже по рисунку видно, что низ обрезан. Сэкономили наверно.  . Если бы чуть-чуть подлиньше, было бы отлично.  фото с сайта Вложение: 20160319_173213.jpg цвет по ярче, как на сайте, просто с телефона не очень удачно получилось. Второе платье 2196, отличное как на фото. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|