|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 24 дек 2015, 14:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3020 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
Елена, я уже фанат Ваших закупок-ну все удачные! Брала пальто по смешной цене 600р, со всеми доставками-выдачами вышло 720р Качество просто великолепное, все ровно-аккуратно, хорошая ткань -явно на месте обещанные 60%шерсти, и подкладка плотная и красивая (там внутри ещё и вышивка фирменная красивая), хорошие пуговицы и т.д., в целом смотрится стильно и "дорого". Единственный момент -заказана модель 14160, на пакете стоит 14160 (на самом пальто принципиально иная маркировка), а лежит в пакете -как на фото модели 14159. Они в целом схожи, отличия в деталях- и я их очень внимательно рассматривала -и тут, и на сайте-всё не знала, на каком остановиться, и вот судьба вмешалась-пришло реально пальто 14159. Мне не критично-повторюсь, обе модели понравились. Довольна этим пальто-нет слов Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 25 дек 2015, 10:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Panda77  Очень рада, что остались довольны покупкой.  за отзыв. Модели пальто действительно очень похожи и я думаю, что поставщик просто ошибся, человеческий фактор, но тем не менее я сообщу поставщику эту информацию, надо отметить, что поставщик очень хороший, старается, я это вижу по работе с ним. Я думаю, что это даже удача в Вашем случае, т.к. скорее всего 14160 может быть уже и нет, а так Вы хоть успели приобрести модельку 14159. Носите с удовольствием  С Наступающим НГ! 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|