|
lisiapanda
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 янв 2016, 13:12 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 10 лет 10 месяцев
|
 Если вы страдаете аллергией или просто любите себя и не любите много время посвящать уборке, советую зайти к Nashira viewtopic.php?f=88&t=55867&start=10Я ими пользуюсь не один год. И если кто-то спросит чем отмыть то я посоветую CHRISAL. У меня проблем нету и убираюсь редко. Перчатками не пользуюсь, хотя аллергик. Знакомые сняли квартиру, дешево но грязно, а у них ребенок. С помощью средств CHRISAL отмыли за 2 часа и потратили не много. Сказали что  (влюбились) в средства, а я и не сомневалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
elena1969
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 янв 2016, 14:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 1
|
здравствуйте!может есть у кого-нибудь санки в пристрое?????
|
|
Вернуться к началу |
|
elena1969
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 1
|
мамочки!обратите внимание на такой нужный зимний/осенний аксессуар для ребенка!чтобы варежки и перчатки не терялись )смотрите viewtopic.php?f=85&t=55965 
|
|
Вернуться к началу |
|
dusya
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 янв 2016, 17:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2860 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Luliok писал(а): Я тоже немного не по теме, но про не болеть. Иммунитет также снижен с детства, плюс бессонные ночи с детьми-организм ослаб ужасно. Пила много и всякого. И дорогого, и с повышенным кол-вот вит С. С этой осени стала пить простой дедовский напиток-треть лимона выдавливаю в стакан-сахар-кипяток и пью. При первых признаках. Раза два, три в день. Вообще советуют по утрам и с медом. Но я лентяй, и пью в основном как чувствую что сейчас накроет. Тьфу-тьфу но пока еще держусь. Хоть и дети болели долгое серьезно, и муж. Всех с праздниками  А если еще добавить имбиря-вообще отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
_MAYA_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 янв 2016, 17:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1245 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 6
|
dusya писал(а): Luliok писал(а): Я тоже немного не по теме, но про не болеть. Иммунитет также снижен с детства, плюс бессонные ночи с детьми-организм ослаб ужасно. Пила много и всякого. И дорогого, и с повышенным кол-вот вит С. С этой осени стала пить простой дедовский напиток-треть лимона выдавливаю в стакан-сахар-кипяток и пью. При первых признаках. Раза два, три в день. Вообще советуют по утрам и с медом. Но я лентяй, и пью в основном как чувствую что сейчас накроет. Тьфу-тьфу но пока еще держусь. Хоть и дети болели долгое серьезно, и муж. Всех с праздниками  А если еще добавить имбиря-вообще отлично! Только не нужно заливать Всё это КИПЯТКОМ! А то витамин С разрушится .
|
|
Вернуться к началу |
|
CHRISAL
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 янв 2016, 19:58 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 1
|
Пожеланье от мартышки: Два лимона на сберкнижке Пожеланье от гориллы За бугром купить две виллы Пожеланье от макаки- Ездить в новом кадиллаке. Пожеланье от гиббона-жить активно,а не сонно. Пожеланье гамадрила-чтоб всегда во всем фартило. Пожеланье шимпанзе-заработать деньги все. Пожеланье всех приматов- В год макаки жить Богато!!! Со Старым Новым Годом! 
За это сообщение автора CHRISAL поблагодарили: 13 |
_MAYA_, asti_cat, склероз, forester1691, Irishka-Irinka, Ksushka_77, Lencorn, Regina89, Rodriges, Samanta, Ната Владимировна, Наталья ПШ, Татьяна Мужаева |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|