Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Колокольчик
 Заголовок сообщения: Чистота при чистке рыбы
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:28 

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Чистота при чистке рыбы

Изображение

ИзображениеБуду очень благодарна каждому кто оставит свой отзыв о закупке. Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Колокольчик
 Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:31 

Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
а1б2в3 писал(а):
Хочу разрекламировать рыбочистику,брала ,наверное,год назад в другой закупке,и ни разу не пожалела,вещь-просто супер,за 2 минуты 2 больших леща,никакой чешуи по всей кухне.Наша рыбочистка гуляет по друзьям и родственникам,все в восторге,сдаем в аренду :hi_hi_hi: Облазила все закупки,никак не могла найти и тем более, вспомнить,где брала,а тут такая удача ohenrada Теперь берем и друзьям и родственникам и их окружению.Спасибо,что открыли такую нужную закупочку!Всем любителям рыбы очень советую!!! :cool_cool:

уран писал(а):
Спасибо за закупку thank respekt

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Танюфа

Карнелия
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:40 
Гений СП

Закупок: 700
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 93 раз.
Спасибо большое за закупочку delight Заказывала рыбочистку, ножницы и нож филейный. Рыбочистка и ножницы просто супер, уже опробовали на судаках :a_g_a: Заказала еще для друзей, тоже захотели) Нож тоже очень удобный и очень острый thank

За это сообщение автора Карнелия поблагодарили: 2 светлана 70, Колокольчик

Sofya
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 06:41 
Чемпион СП

Закупок: 1680
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Спасибо за лайфхак! Муж сначала отнесся скептически - сколько уже было приспособ и ни одна толком с рыбой на справлялась. А это СУПЕР ВЕЩЬ, с чешуей 2-х кг щуки справилась за минуту. Рыбка чистая, кухня чистая. До сих пор не могу понять как она работает))) Раньше из принципа рыбу не чистила, а с этой штукой все очень легко!
Лучшего подарка рыболову или рыболюбу не найти!! thank

За это сообщение автора Sofya поблагодарил: Колокольчик

Елена Лагода
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:57 
Чемпион СП

Закупок: 1217
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 126 раз.
В прошлой закупке заказала рыбочистку. Рыбочистка зачётная, муж оценил, сказал отлично. Чистили 2-х судаков средних, чушуя по кухне не летела, процесс почистки прошёл быстро и легко!

За это сообщение автора Елена Лагода поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:32 

Карнелия

Sofya

Елена Лагода

Девочки, спасибо большое за отзыв. camomile
Здорово, когда нет разочарования в приобретённом товаре.
В моих закупках закон - похвастались, получите в следующую закупку снижение орг%. :ko_pi_lka: dance

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 Елена Лагода, Карнелия

Larik
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:02 

Закупок: 1315
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Заказывала рыбочистку и уже опробовала на судаке. Приспособление очень понравилось! Чешую чистит просто отлично и кухня чистая. До этого что только не пробовала - и пивные пробки, набитые на дощечку, и нож с зазубринами, и специальные рыбочистки, которые были очень тяжелыми. Все это было не то, наконец-то я нашла то, что искала! Спасибо организатору за закупку! Теперь всем буду советовать!

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

deovcy
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:36 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Большое спасибо организатору за рыбочистку LuxFish. Это уникальная вещь)
Мой муж любит рыбу, а я не очень люблю ее чистить. Использовав в первый раз рыбочистку, я не заметила, как полностью почистила рыбку. Очень удобно. В прошлой закупке взяла на пробу, а в текущей заказала в подарок мамам)

За это сообщение автора deovcy поблагодарил: Колокольчик

Сокровище
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:06 
Чемпион СП

Закупок: 1044
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Вот, наконец-то, и я созрела на отзыв. Все тщательно тестировала. Покупала рыбочистку, ножницы и филейный нож. Сказать что я довольна, ничего ни сказать. Я в восторге :ya_hoo_oo: ohenrada . Только сейчас, почистив рыбу я и помещение остается чистым!!! Чистила окуня, судака, карася. У меня не поранены руки от плавников, так как я их в начале чистки обрезаю (на самом деле) супер ножницами!!! После резки плавников, курицы и много чего, замечательно обрезают нитки после шитья, ткань. Вчера подстригла себе челку и не перестаю удивляться, как они могут не тупиться, они острые, не зажевывают ничего...как??? Но это ПРАВДА, испытала сама, возможно кому-то не поверила, так как сама поражаюсь их возможностям до сих пор. А от ножа в восторге вся семья, он у нас теперь в ходу во всем. Очень острый, тоненький. Мясо с жилами - не проблема. Обрезь собаке с пленками - тоже. Хлеб - тоненько, как масло. Все овощи, правда когда строгаю картошку для жарки, часто обрезаю палец в одном и том же месте, нужно поменять принцип резки. Как приятно получать положительные эмоции от покупки. thank большое организатору, желаю всем удачных закупок ny17 .

За это сообщение автора Сокровище поблагодарили: 2 Lencorn, Колокольчик

mariakorol
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:40 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Я заказывала ножницы и рыбочистку в подарок на НГ. Свекровь оказалась в восторге от ножниц, резать легко и просто. Муж проверил сразу на монетке - действительно разрезали и не прикладывали много усилий. Рыбу чистили, мусор не летел. Действительно нужные вещи в хозяйстве. Спасибо большое!

За это сообщение автора mariakorol поблагодарил: Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни