|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Всяко-разно дле детей Добавлено: 26 апр 2012, 16:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
БУСЯ писал(а): Заказывала Стульчик - трансформер для кормления Малыш (пластиковая столешница, сосна, клеёнка)...Нравится,то что все можно помыть-столешницу,сидушку клеенчатую  ...только вот деревянные элементы даже лаком не покрыты,в первозданном виде  ..и сидушка не очень удобная (как мне кажется)...И стоит стульчик собранный в углу,наш дитеныш не сидит в нем-вырывается и все  ...ну и для девочки расцветка не девчачья... Я им про расцветки всё пишу.через раз выполняют 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Всяко-разно дле детей Добавлено: 23 май 2012, 14:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Закупка деревянные игрушки Винтик и Шпунтик. Брала печати с русским алфавитом, качество русское, хорошее, печатают ярко, буквы наверное 2 см. Скакалка крепкая, но длинноватая. Игрушку ЁЁ брала 2 шт., одна игрушка развалилась при ударе об пол, так как веревочка длинная, а вторая крепенькая. За счет того. что она тяжеленькая, хорошо пускается. Браслет-часы так себе. Спасибо большое, качество и цена очень понравились.
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Всяко-разно дле детей Добавлено: 31 май 2012, 18:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
ledydi писал(а): БУСЯ писал(а): Заказывала Стульчик - трансформер для кормления Малыш (пластиковая столешница, сосна, клеёнка)...Нравится,то что все можно помыть-столешницу,сидушку клеенчатую  ...только вот деревянные элементы даже лаком не покрыты,в первозданном виде  ..и сидушка не очень удобная (как мне кажется)...И стоит стульчик собранный в углу,наш дитеныш не сидит в нем-вырывается и все  ...ну и для девочки расцветка не девчачья... Я им про расцветки всё пишу.через раз выполняют  Я тоже оказалась в числе тех, кому не повезло с расцветкой. Хотя в закупке спрашивала: "Подскажите, а по конвертам на выписку может быть пересорт по расцветке? Потому что хотелось бы конкретно вот такой, как в каталоге  images/lots/9e/9ed1658f07946b43e881fb95cfc246a2.jpg Но видимо мы с оргом друг друга не поняли и в ее утверждении, что: "По цвету с дорогим товаром как правило по цвету чётко,как просим так и кладут" имелось ввиду только номинальное понятие "зеленый" (то бишь любой оттенок из этой цветовой гаммы, рисунок при этом может быть любой). Видимо моих ссылок на конкретную картинку и уточнение, перед тем как заказать, были невнятны. Думаю, любая женщина понимает - насколько хочется, чтобы конверт на выписку соответствовал выбранному варианту. Мы получили совсем другой конверт (начиная от цвета, но надо отдать должное к нему применим цвет "зеленый" и заканчивая рисунком), который не нравится и который кроме испорченного настроения и головной боли в какую дыру его теперь приткнуть ничего не принес. Поскольку умные учатся на чужих ошибках, а такие дураки как я на своих, даю совет: Не экспериментируйте с таким выбором как одеяла-конверты на выписку, если вам не безразлично какой цвет и рисунок придет. В данном случае скупой платит дважды. Кстати то же самое касается пеленок, - если вам не все равно и вы не хотите, чтобы как минимум половина из них, была в ярко выраженном цветовом варианте противоположного вашему малышу пола, то добавьте несколько руб. и купите те, которые реально подойдут. Всем удачных покупок и минимум разочарований.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Всяко-разно дле детей Добавлено: 01 июн 2012, 13:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Александра25 писал(а): Спасибо за закупку , все в хорошем качестве , а главное яркое.... алина02 писал(а): спасибо большое за закупку, все очень классное)))) zajigalo4ka писал(а): Забрала сейчас одёжки - качество СУПЕР!!! Очень довольна!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за закупку!!! Идут размер в размер  vatka74 писал(а): бурундучОк писал(а): все получила,спасибо-пригласите еще Настька писал(а): Диана спасибо! Черешня писал(а): Большое спасибо за закупку! Все очень понравилось  hellokitty писал(а): Диана, спасибо огромное за закупку!!!  Romashka82 писал(а): Диана,спасибо за закупку,мы получили свои трусы-это даже лучше чем я думала Lyoka писал(а): А я вот расстроена пирамидкой.  Мало того, что она маленькой оказалась, с этим еще можно было смириться. Вот производитель пишет, что пирамидка "состоит из трех колец и замыкающего шарика, надеваемых на стержень." По логике, шарик тоже должен надеваться, как и колечки, но нет! Все гораздо сложнее. Стержень с шариком наверху составляют единое целое, поэтому, чтобы собрать пирамидку, надо снять стержень с основания пирамидки, держа в одной руке, нанизать другой рукой на него колечки, а потом опять воткнуть стержень в основание. Ну, и какой младенец до года с этим справится? Не денег жалко, а не оправдавшихся ожиданий. Мелочь, а неприятно  Натулька писал(а): :-|-: Дана, спасибо за ружье! Хорошее пластмассовое ружьё для малыша, будем играть!  vatka74 писал(а): Диана, спасибо большое и за палку-каталку, и за долгожданные слюнявчики!!!!!  Зося- Мама писал(а): Здравствуйте! Хочу оставить свои отзывы. Брали мы 3 пирамидки и счеты детские, остались не очень довольные. Такое впечатление, что весь брак который у них был, они собрали в эту партию. Счеты  - очень плохо обработано дерево (ребенок может засадить себе занозу и не одну) и есть сколы по углам, Пирамидка маяк  - формы не ровные и поэтому, плохо устойчивые, пирамидка утка  - это вообще чудо, а не пирамидка  . Чтоб снять голову, надо приложить не мало усилий и одновременно с головой отваливается полностью палка, клюв просто шалтай-балтай. Единственная пирамидка которая более менее качество, это улитка  , и то ребенок не за что ее не разберет, ТЯЖЕЛО. Натулька писал(а): Вложение: SDC13867.JPG  Диана, спасибо за приятные вещички для деток! Подушечка и погремушечка как раз моему племянничку новорожденному подойдут, а книжечка - племянничку постарше! Деток много у меня, надо всех подарками одаривать, а тем более тут всё хорошего качества и проверенное опытом! Спасибо!!!  [/quote] Большое спасибо меня все устроило.  Весь вечер смеялись над сынулей как соску "бычок" рассматривал ему 6 месяцев позже выложу фото с много разовыми памперсами  [/quote]
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Всяко-разно дле детей Добавлено: 02 июн 2012, 23:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natalirish писал(а): Получила заказ, всё нравится! Стеганые одеяла (бязь, холофайбер, ИП Коломиец) на рисунке светло-коричневого цвета, а пришли нежно-голубые, еще лучше! Легенькие, качественные, самое то для деток!  Диана, спасибо, буду еще участвовать в этой закупке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|