|
Автор |
Сообщение |
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 27 янв 2016, 12:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1318 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 14
|
В аутлете закупаюсь уже 3 года, более того, это была моя первая закупка на сайте. Более половины моего гардероба - оттуда. Со временем, методом проб и ошибок, нашла свой европейский размер, любимые марки : AJC (качественный трикотаж- 100% хлопок , брюки чинос у них хороши), Patrizia Dini,VIVIEN CARON,Linea TESINI (просто безупречное качество, швы, материал),Merlrose (обычно вискоза, клепки, паетки - нарядные и стильные вещички у них). Не в восторге только от туники фирмы CHEER, но может просто мне не повезло один раз. На свой 48 размер беру в основном 38, для Patrizia Dini 40 размер. Мужское соответствует нашим, не маломерит. Очень помогает описание на Отто и Квелле, вводим в поисковик артикул и читаем отзывы, описание, рассматриваем фото с разных ракурсов. Фото выставлять не буду - ассортимент сайта меняется ежечасно. Похвастаюсь только кожаной курткой, самой дорогой моей покупкой с Корсо (в 2450 обошлась со всеми сборами).  На сайте Отто были отзывы о её маломерности, поэтому заказала 42 размер и очень этому рада. Села как влитая! Кожа мягкая, сшита отлично. Спасибо организатору Саше за внимание, терпение и быструю доставку. p.s. Еще б евро упал) но это так, мечты, мечты...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|