кто в бусиках с голой попой,а я с
-прозрачнымДермосилом .

Долгожданный и лучше кико,хотя в кико есть достойные штуки,прижившиеся в моей косметичке.
Карандашик мега крут

и по прозрачности и контурированию.
catalog.php?catalog_id=505395&lot_id=30818553
Новые бальзамы оттеночные.Описание обнадеживает не только носибельностью ,но и " ходовыми" оттенками в стиле адекват
Peony дарит губам полупрозрачный и естественный светло-розовый оттенок и красивый блеск.
Rose дарит губам полупрозрачный теплый лилово-бежевый оттенок и красивый блеск.(тот самый лиловый оттенок,который трудно найти)
Создавая эти продукты, разработчики Dermosil совместили свойства увлажняющего бальзама и помады. Бальзам содержит небольшое количество красящего пигмента, поэтому конечный результат получается полупрозрачным, очень мягким и красивым. Благодаря естественности и неброскости, тона бальзамов подходят как для повседневного, так и для праздничного макияжа.
Бальзам имеет роскошную, мягкую и увлажняющую текстуру. Она очень стойкая и придает губам ухоженный вид и мягкость.

Очень советую тушь .По цене ,с таким эфектом ,приятнее не встречала.Носится в дождь без глаз панды и не отпечатывается на тоналке или бибике и смывается просто теплой водой.Кто не в тренде,то обязан это купить.На моих ресницах
лучше чем аналог с ценой посолиднее.Очень удивлена!

Пудру метиариты приглядываю,тк цена достойная и цвет легкий загар оживит морду лица весной или скроет щечки .