Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 1072  След.
Автор Сообщение
CHRISAL
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:14 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
vika888 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,у кого в закупках есть поглотитель запаха в холодильнике?Спасибо!

у Nashira в закупке есть Allergy Free
viewtopic.php?f=179&t=55867&start=0

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
vika888 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,у кого в закупках есть поглотитель запаха в холодильнике?Спасибо!

В закупке у Индии viewtopic.php?f=88&t=56941 (завтра Стоп).
catalog.php?catalog_id=505009&lot_id=30518459

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 3 vika888, Колокольчик, Машинка

Котофей
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 2398
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
Давно хотела попробовать эту фирму, учитывая хорошие отзывы на нее. Но цены дороговаты и мало представлена в России. И вот попалась на глаза закупка с распродажей. Цена в злотых + доставка, но все равно выходит в разы дешевле.
Закупка здесь viewtopic.php?f=144&t=57143
Изображение Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 3 Samanta, Swallow, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:30 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Не могу устоять перед всякими бирюльками. А организаторы - искусители расшатывают мне психику своими бижу-закупками.
Очередные серьги. РозАвиньких у меня еще (вроде бы) нет. ОТСЮДА

Изображение

Зеленые Изображение
ЗДЕСЬ

Облизываюсь на вот такое жутко моднючее колье. К нему же В ЗАКУПКЕ есть браслеты. Ну и серьги тоже.
Изображение

в общем, без трусов, но в бусиках:)

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 5 склероз, Lencorn, lisiza, Колокольчик, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 03:41 

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
gadau кто в бусиках с голой попой,а я с -прозрачнымДермосилом . dance respekt Долгожданный и лучше кико,хотя в кико есть достойные штуки,прижившиеся в моей косметичке.
Карандашик мега крут :-ok-: и по прозрачности и контурированию.
catalog.php?catalog_id=505395&lot_id=30818553
Изображение
Новые бальзамы оттеночные.Описание обнадеживает не только носибельностью ,но и " ходовыми" оттенками в стиле адекват fay
Peony дарит губам полупрозрачный и естественный светло-розовый оттенок и красивый блеск.
Rose дарит губам полупрозрачный теплый лилово-бежевый оттенок и красивый блеск.(тот самый лиловый оттенок,который трудно найти)
Создавая эти продукты, разработчики Dermosil совместили свойства увлажняющего бальзама и помады. Бальзам содержит небольшое количество красящего пигмента, поэтому конечный результат получается полупрозрачным, очень мягким и красивым. Благодаря естественности и неброскости, тона бальзамов подходят как для повседневного, так и для праздничного макияжа.
Бальзам имеет роскошную, мягкую и увлажняющую текстуру. Она очень стойкая и придает губам ухоженный вид и мягкость.

Изображение

Очень советую тушь .По цене ,с таким эфектом ,приятнее не встречала.Носится в дождь без глаз панды и не отпечатывается на тоналке или бибике и смывается просто теплой водой.Кто не в тренде,то обязан это купить.На моих ресницах лучше чем аналог с ценой посолиднее.Очень удивлена!

Изображение

Пудру метиариты приглядываю,тк цена достойная и цвет легкий загар оживит морду лица весной или скроет щечки .
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Chikka, nadin, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 03:53 

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
По кико смело советую карандашик-уход с розовым намеком,но прозрачный.Красивый и приятный в носке.Достойный продукт для тех,кто любит нежно и натурально.
Изображение

Пудра понравилась и оттенком для зимы и покрытием без маски ,но сама упаковка просто выводит за грани приятного :poz_drav_liayu: -мне в новинку по тактильности :)))
Soft-Focus-Compact-Wet-Dry-Mineral-Foundation-08 тон
минеральная пудра
.
Стойкость в течение 10 часов. Специально разработана для нормальной и жирной кожи. Её шелковистая мягкая текстура обеспечивает безупречное нанесение, цвет лица становится свежим, недостатки замаскированы.
Изображение

Ну и маркер для губ -идеально покрывает без пробелов ,накатов .

Изображение
viewtopic.php?f=144&t=57143

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Samanta, Котофей, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 04:07 

Просится в корзину gadau ,а там туго viewtopic.php?f=85&t=56903
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

Базав
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:21 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Очень нежно, понравилось:
Изображение
viewtopic.php?f=266&t=56928
любимая акула, может повезет в этот раз, у меня открыта охота на енота)
Изображение
viewtopic.php?f=86&t=57166
наконец-то определяюсь со шторами
Изображение
у Машеньки, тут есть еще ооочень много красоты
viewtopic.php?f=269&t=57058

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 2 Rodriges, Пассифлора

julia38
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 11:47 

Закупок: 4069
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Наконец-то созрела на шеллак, буду учиться :-):
viewtopic.php?f=184&t=57019
ИзображениеИзображение

И на пальто долго смотрела и решилась :-):
viewtopic.php?f=266&t=56928
Изображение

За это сообщение автора julia38 поблагодарили: 2 Аура, Пассифлора

lisiza
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:13 
Чемпион СП

Закупок: 1441
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Martes писал(а):
Не могу устоять перед всякими бирюльками. А организаторы - искусители расшатывают мне психику своими бижу-закупками.
Облизываюсь на вот такое жутко моднючее колье.
в общем, без трусов, но в бусиках:)

Мартес, вот и чё ты сделала? Жила я себе спокойно, не знала о таких красотулях. А теперь сходила туда, навыбирала, сижу медитирую, а денех нет!!!!
Боюсь ведь найду на это все средств, только бы вовремя остановиться.....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни