|
svetlankas
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 02 фев 2016, 11:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
В этот раз затарилась я по крупному, дозабила 2 морозилки. Брала целую индейку, не знаю как кто, но я ее целую в духовку (вроде семья не большая, но последнее время у меня не дом, а тусня), ножки с крылышками пошли мужу на бутерброды и на второе, грудку нам с дочей ну и всем остольным заблудшим  . Индейка свежая, вкусная!! Организатору  от нашей большой семьи обеспечили питанием )))) Так же взяла филе индейки без шкуры и кости+ говядину на фарш, перекрутила на фарш получился отличный, диетический  теперь только готовь  . Перепелки охлажденные, самое то на супчик доче 
|
|
Вернуться к началу |
|
Олег,Алёна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 03 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 131 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте Светлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ВАМ за закупку!!!Мы как всегда от неё сыты, и довольно всё семейство!!!Мясо (свинина) как всегда супер!Свинина мягкая, нежная, что угодно можно готовить!В большом казанке сделали рёбрышки с картофелем и овощами, со свежей зеленью, фото жаль не получается выложить  .Запекали просто большим куском в духовке , очень вкусно! Мясо в доме, все довольны! Желаем что б доллар не на что не влиял! Чтоб каждый был закупке рад. Люди не встречались бы плохие, Только с позитивом и любовью! Вам Светлана, Алексею,деткам, близким и родным крепкого здоровья мы желаем , пусть всё будет хорошо!!! Ещё раз спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|