|
Автор |
Сообщение |
Наталья ПШ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2016, 13:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1382 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Pika писал(а): И где "склероз"?  Я прямо не знаю что в корзину кинуть................  Аня, у тебя отпуск????? да-да, без Ани как-то не очень... тоже заметила, что ее нет некоторое время. И что теперь брать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Девочки, я тут наскоком.У меня переезд . (Дермосил осветила,как и кико.) :)) С тряпкой не расстаюсь.Спасибо закупке Козы с тряпками, Гаечке с матрасами ,Весне с обоями- картинамиХлопоты приятные,но пока все временно- их приклею у кроватей).Муж в море на днях.Поэтому все на скорую руку.... Но, в метро прикупилась .Самим некогда сейчас viewtopic.php?f=88&t=57412мыло сыну,санокс-люблю его  шампуньку  у Люды-Васаби подушку на затест,любяжий пух синтетика.Чет я такими не пользовалась viewtopic.php?f=269&t=57340 Еще рис фушингонт или как его там?!Но именно его едим как гарнир,а не в суши.Очень вкусный viewtopic.php?f=185&t=57120 [g] у Иры-Нашира , любимые пасты ,но дешевле чем в другой закупке(не менее ценной для меня) viewtopic.php?f=184&t=57248   Спасибо фотошторам приобретенным заранее.Ох как кстати.Плотные.Утро начинается не в 6.30,а в 7.Это просто сказка,тк чуть светло и мои дети лезут на свет;)) А зашла посмотреть, что в улове Наташа пш поймала ;)) Привет,Наталья!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 02 фев 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2016, 14:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Очень хотелось поучаствовать в голосовании организаторов,но мне за 5 лет многие стали дороги.Даже с оргами не такими старинными мне трудно сравнить древних,проверенных. Мои няшки знают,что они лучшие !!!!! Коза,Нашира,Саманта,Надин,Фонтебло,Весна,Гаечка,Вишенка,Аура,Swallow,Линорика,Надин,Восток,Шалунья,Хлоя! ,Диана Наверняка не всех вспомнила. Простите те ,кто питает взаимную симпатию.И вас я тоже ценю!!!! С праздником сп нас и Вас!Удачных вам закупок,спокойных доставок,счатливых отзывов,растущих доходов!!!!!И отдельное спасибо волшебнице Эльф!!!!!! БАЗАВ, ТЕБЕ ТОЖЕ МОЁ СПАСИБО. Оля-Марго,тебя помню и ценю ! Спасибо,что ты есть у нас! Девочки в офисах !Вам стабильно растущей зп и улыбчивых посетителей!!!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
валентиновна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2016, 16:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2241 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Все айда к Васаби за обалденной бытовой химией! Сама хочу присоветовать водоотталкивающую пропитку. У меня походка такая, что брюки в дождливую погоду сзади забрызгиваются до самой шеи. Потом целая проблема отстирать. Я такими пропитками брючки побрызгаю, как Ланой, просто сверху, потом вся эта "прелесть" обычной одежной щеткой счищается. Сыночкам нашим драгоценным тоже стоит школьные брюки обрабатывать. Стоят эти штуки до 400 рублей маленький флакончик, а в этой закупке бутыль 400 грамм за 150 рэ. Какая прелесть! Закупка тут viewtopic.php?f=88&t=57417&p=1851650#p1851650
За это сообщение автора валентиновна поблагодарили: 12 |
сова, Djock_Apart, Irishka-Irinka, Iuliia, Lencorn, oksavina79, Rools, Samanta, Колокольчик, Пассифлора, покупатель, й й |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|