Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Наталья ПШ
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 1382
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Pika писал(а):
И где "склероз"? :sh_ok: Я прямо не знаю что в корзину кинуть................ decide Аня, у тебя отпуск?????

да-да, без Ани как-то не очень... тоже заметила, что ее нет некоторое время. И что теперь брать? impossible

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 3342
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1052 раз.
Нигде раньше не видела кашемировых перчаток по такой смешной цене - 150 руб.
Очень советую заглянуть в закупку Кати-Фонтебло, цены приятные, ассортимент на сайте огромный fakel
закупка - viewtopic.php?f=85&t=57275
Изображение Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 4 Luliok, Panda77, Пассифлора, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:57 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Девочки, я тут наскоком.У меня переезд .
(Дермосил осветила,как и кико.) :))

С тряпкой не расстаюсь.Спасибо закупке Козы с тряпками, Гаечке с матрасами ,Весне с обоями- картинамиХлопоты приятные,но пока все временно- их приклею у кроватей).Муж в море на днях.Поэтому все на скорую руку....

Но, в метро прикупилась .Самим некогда сейчас viewtopic.php?f=88&t=57412

мыло сыну,санокс-люблю его
Изображение
шампуньку
Изображение

у Люды-Васаби подушку на затест,любяжий пух синтетика.Чет я такими не пользовалась viewtopic.php?f=269&t=57340
Изображение

Еще рис фушингонт или как его там?!Но именно его едим как гарнир,а не в суши.Очень вкусный viewtopic.php?f=185&t=57120

Изображение
[g]

у Иры-Нашира , любимые пасты ,но дешевле чем в другой закупке(не менее ценной для меня)
viewtopic.php?f=184&t=57248
Изображение
Изображение

Спасибо фотошторам приобретенным заранее.Ох как кстати.Плотные.Утро начинается не в 6.30,а в 7.Это просто сказка,тк чуть светло и мои дети лезут на свет;))

А зашла посмотреть, что в улове Наташа пш поймала ;))
Привет,Наталья!

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Пассифлора, Наталья ПШ

Последний раз редактировалось склероз 02 фев 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:09 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Очень хотелось поучаствовать в голосовании организаторов,но мне за 5 лет многие стали дороги.Даже с оргами не такими старинными мне трудно сравнить древних,проверенных.
Мои няшки знают,что они лучшие !!!!!
Коза,Нашира,Саманта,Надин,Фонтебло,Весна,Гаечка,Вишенка,Аура,Swallow,Линорика,Надин,Восток,Шалунья,Хлоя! ,Диана

Наверняка не всех вспомнила.Простите те ,кто питает взаимную симпатию.И вас я тоже ценю!!!!
С праздником сп нас и Вас!

Удачных вам закупок,спокойных доставок,счатливых отзывов,растущих доходов!!!!!

И отдельное спасибо волшебнице Эльф!!!!!!
Мелирование у нее волшебное.Лучшего я не встречала и довольнее клиентов я не видела.Все мои подруги довольны.Жалеют,что раньше ее не знали.
Вот такие у нас Талантливые девочки.Спасибо сп,что дает нам возможности узнавать людей

БАЗАВ, ТЕБЕ ТОЖЕ МОЁ СПАСИБО.

Оля-Марго,тебя помню и ценю ! Спасибо,что ты есть у нас!

Девочки в офисах !Вам стабильно растущей зп и улыбчивых посетителей!!!

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 Базав, Гаечка, Samanta, Swallow, Весна, Машенька

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:41 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Девочки, советую всем попробовать пятновыводители и отбеливатели http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=57417&start=0 мне очень понравились, справляются с самыми трудно-выводимыми пятнами!
ИзображениеИзображениеИзображение
и орг сбор в этой закупке - всего 12%

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 3 склероз, Оксюня, Пассифлора

Rools
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Девочки, помогите ряд собрать. Садовая рамка Незабудка. Удобно, когда надо не только запомнить, что посажено, но и кто производитель. 50 руб. за десяток.
Изображение
catalog.php?catalog_id=506512&lot_id=30644201#item_30644201

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Олень

склероз
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:58 
Чемпион СП

наматрасник мембранный-самая клевая цена в сп images/lots/44/44b6ccc633b14f844115438fdadff87a.jpg
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Pika, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:20 
Чемпион СП

Обедаю с сп.
Минералка от Кореи
Изображение

для бровей
Изображение

щетки
Изображение

catalog.php?catalog_id=495995&lot_id=29707736

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Lencorn, Samanta, Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:13 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Темыч, спасибо за наводку в закупку catalog.php?catalog_id=509578 thank
Заказала себе черные, уже давно таких цен на кашемировые перчатки не видела :-):
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Panda77, Пассифлора, Тёмыч

валентиновна
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:26 
Чемпион СП

Закупок: 2241
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Все айда к Васаби за обалденной бытовой химией!
Сама хочу присоветовать водоотталкивающую пропитку. У меня походка такая, что брюки в дождливую погоду сзади забрызгиваются до самой шеи. Потом целая проблема отстирать. Я такими пропитками брючки побрызгаю, как Ланой, просто сверху, потом вся эта "прелесть" обычной одежной щеткой счищается. Сыночкам нашим драгоценным тоже стоит школьные брюки обрабатывать.
Стоят эти штуки до 400 рублей маленький флакончик, а в этой закупке бутыль 400 грамм за 150 рэ. Какая прелесть!
Закупка тут viewtopic.php?f=88&t=57417&p=1851650#p1851650

За это сообщение автора валентиновна поблагодарили: 12 сова, Djock_Apart, Irishka-Irinka, Iuliia, Lencorn, oksavina79, Rools, Samanta, Колокольчик, Пассифлора, покупатель, й й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни